Offizielle Hotel Homepage

Manfred(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Urlaub in einem super Club ,jerzeit wieder
Tolle Lage direkt am Meer, gepflegte Anlage, Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich und in ausgezeichneter Qualität
Dani(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Direkte Strandlage - sehr schöner Sandstrand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hüseyin (Area chef) und Zozan (Lobby Bar) super lieb und wir hatten viel Spaß mit euch - danke 💝 Sehr gepflegte Katzen, die super versorgt werden😻
Marija und Marko(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt das dritte Mal im TUI Magic Life Masmavi und wie immer war es einfach nur TOP. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage sehr schön gepflegt. Es gibt viele verschiedene Aktivitäten und es kann einem kaum langweilig werden. Das Essen ist sehr gut und man hat eine grosse Auswahl. Danke an den liebevollen Duty Manager Ibrahim, der sich ständig um unser Wohlbefinden erkundet hat und an das tolle Entertainment-Team. Die Jungs Güney, Özal und Daniel haben unseren Aufenthalt noch besser gemacht!
31.05. - 29.07.262 ERW
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Strandlage und , was für mich wichtig war, tolle Golfplätze dicht bei
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es war einfach alles perfekt
Super schön. Klasse Service. Gute Betreuung. Essen perfekt. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer. Als Urlauber fühlt man sich nur noch wohl
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschön, immer wieder gerne
Traumhaft schöne Anlage! Waren schon zum dritten Mal da und sind immer wieder sehr begeistert. Die Zimmer sind wunderschön und werden von den Putzdamen immer liebevoll geschmückt:-) Das Personal ist sehr zuvorkommend und hat immer ein Lächeln im Gesicht... Ein besonderer Lob geht an EFE (guest manager) - er macht möglich, dass alle Wünsche wahr werden :-) RESPEKT dafür!!! Hier macht das gesamte Management einfach einen tollen JOB!!! Die Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich hier einfach sehr wohl. Das Essen…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage
Obwohl die Anlage sehr weitläufig ist und sehr gut gebucht, findet jeder ein Plätzchen. Das Sport- und Fitnessangebot hat für jeden etwas zu bieten. Das Essen und der Service, besonders Myriem und Ciyar waren wunderbar. Unser gebuchtes Lagoonzimmer war der Hammer. Im Wellnessbereich waren leider ein paar Einrichtungen ( z. B.Dampfbad und Adventure shower sowie Kneipp Becken) out of Order.Es waren um diese Zeit sehr viele Familien mit kleinen Kindern hier, was beim Essen zu einiger Unruhe führt.
Arno(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Familien Urlaub - gerne wieder !!
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand. unserer Meinung nach einer der schönsten in der Türkei. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Den ganzen Tag wird an der Gartenanlage und Poolbereich gearbeitet. Wir hatten ein Zimmer im Lagoon Bereich. Die Zimmer sind dort wirklich toll. Der Village Bereich dürfte schon etwas älter sein, aber über diese Zimmer können wir nichts sagen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, direkte Strandlage mit Top Service
Tolles Hotel in direkter Strandlage (Sandstrand). Weitläufige Anlage mit genügend Pools und Liegen, Großes Entertainment und Sport Angebot.
Neoklis S(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholsame & tolle Ferien im Tui Life Magic Masmavi
Großartig, Familienfreundlich, Einzigartig.Erstaunlich für Kinder und Erwachsene. Toller Strand, fantastisches Essen, danke Savas für die tollen Essensvorschläge. Gute Arbeit an das gesamte Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ich kann es nur wärmstens empfehlen für einen einzigartigen Urlaub.