Offizielle Hotel Homepage

Peter (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Club:-)
Im Hotel ist alles sehr schön beschrieben und es kann der Badespaß sofort beginnen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, danke an das tolle Team:-)
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toller Urlaub, gerne wieder
Schönes Hotel in super Lage direkt am Strand, sehr gepflegte, grüne Anlage, sehr großes Essensangebot, es gibt für jeden etwas. Top Animationsteam, tolle Shows, immer freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank geht an Hüseyin, und sein Animationsteam. Ihr habt uns den ganzen Urlaub über super unterhalten.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einer unserer Lieblingsplätze ❤️ TOP !!!
Einer unserer absoluten Lieblingsorte - einmal Magic Life Masmavi, immer und immer wieder Magic Life Masmavi - wir wollten nicht nach Hause. Es ist einfach unser zweites zu Hause.
31.05. - 29.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Familienurlaub
Wir waren als Familie im Hotel und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Schon beim Check-In wurden wir herzlich empfangen und jeder war freundlich und zuvorkommend. Im Schwimmbad konnte unsere Tochter ihr Schwimmabzeichen machen und die Betreuung durch den Schwimmlehrer Kubilay Özcelik war perfekt. Obwohl die Außenpools schon recht kalt waren, konnte man im Meer gut schwimmen und die Zeit genießen. Das gesamte Personal, angefangen von den Reinigungskräften über die Animation sowie die Bedienungen an den verschiedenen…
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Ein unvergesslicher Urlaub. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in Masmavi. Rundum sehr zufrieden. Eine gigantische Anlage mit einem Mega-Strand. Es ist für jeden was dabei, für Familien mit Kinder für Erwachsene separate Bars und Strandseite. Das Essen top, eine riesen Auswahl. Wir hatten ein Lagoon-Zimmer es war so groß wie eine 2 Zimmer Wohnung. An erster Stelle möchten wir uns bei Hüseyin bedanken, der sich den ganzen Urlaub über um uns gekümmert hat. An das gesamte Team der Chill-Out-Bar ein großes Dankeschön,…
Alexa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Das Hotel ist wirklich super schön
Es ist eine wirklich schöne große Anlage und super sauber. Auch die Katzen die rumlaufen waren sehr gepflegt und sehr zutraulich.
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir würden immer wieder kommen
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Masmavi. Wir würden immer wiederkommen. Hier stimmt einfach alles vom Service bis zum Essen, Zimmer usw. Besonders schön war es die Gästebetreuung Ebru wiederzusehen, die einem mit Rat und Tat zur Seite steht. Es gibts nichts, was sie nicht ermöglichen kann Wir kommen bestimmt wieder
Melinda (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top!! Immer wieder gerne!!
Wir fahren schon seit 3 Jahren immer zu gleichen Zeit und kommen immer wieder begeistert zurück und freuen uns auf das nächste Jahr schon wieder sehr! Es ist wie ein nach Hause kommen. Das Hotel ist einfach nur sehr schön, sauber, gemütlich einfach klasse!!
Nils(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Urlaub
Tolle Anlage. Wir waren 11 Tage als Familie mit 5 Personen Es ist für jeden was dabei. Der Strand ist einfach der Hammer, sehr sauber (wie die gesamte Anlage). Ein ganz lieben Dank an Ibrahim und Ebru vom Guest-Service einfach der Hammer. Und einen ganz lieben Dank an unsere Kellner Vural und Siyar einfach ein mega Service der keine Wünsche offen lässt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fantastischer Familienurlaub! Wir kommen wieder!
Reisezeitraum: Ende Juni für 11 Nächte Der mit Abstand schönste Familienurlaub, der selbst im Vergleich zu andern Magic Life Clubs (Plimiri, Marmari Palace, Jacaranda, Calabria (Sommer 2021)) deutlich heraussticht. Der Magic Life Masmavi ermöglicht einen Urlaub in angenehmer, ungezwungener Clubatmosphäre mit freundlichem Personal in erster Strandlage (breiter Sandstrand) mit umfangreichem All In-Programm und großem Sportangebot sowie eine große Anzahl an Pools mit vielen Wasserrutschen. Besonders lobend…