Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder 🤗
Das Hotel war einfach super 🙌🏻.
Das Zimmer war ein Traum, die Pools waren auch sehr schön (im Oktober leider ein wenig zu kalt das Wasser war ca.21 Grad ) Das essen schmeckte, die Kellner und Angestellte sehr nett. Wir waren begeistert das war bis jetzt eins der besten Hotel die wir in der Türkei hatten und wir gehen seit 10 Jahren fast Jährlich in die Türkei. Wir kommen definitiv wieder.
Sehr schönes Hotel und super freundliches Personal
Ich bin schon das zweite mal in diesem Hotel gewesen und würde es jedem das Hotel empfehlen.
Unser Zimmer war sehr schon, groß und sauber (wir waren im Lagun-Breich).
Pools sind ja in diesem Hotel mehr als genug, meine Kinder hatten echt mega viel Spaß auch an die Rutschen und Baby-Pool.
Das Essen war immer sehr frisch, sehr lecker. Besonderen DANKE für den Personal in Gastronomie-Bereich. Die Mitarbeiter sind auf jeden kleinsten Wunsch immer eingegangen ♥️.
Großes DANKE! an unseren lieben Portier Tolga bey für…
Wir waren bereits das 2. Mal im TUI Magic Life Masmavi zu Gast und werden definitiv wiederkommen.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt wie ein großer Garten.
Wir freuen uns auch sehr darüber, dass die Hotelbetreiber ein Herz für Tiere haben. Es gibt Futterstationen für Katzen, die regelmäßig gereinigt werden und die Katzen sehen sehr gepflegt und gesund aus. Außerdem gibt es Brutstätten für Schildkröten.
Vor allem für Kinder sollte man unbedingt Wasserschuhe einpacken, wenn man diese…
Korrektur der eben gemachten Beurteilung. Ich konnte leider meine alte Beurteilung nicht mehr ändern.
Mein positiver Eintrag bei der Bewertung gilt nach wie vor.
Freundliche Grüsse
Im Großen und Ganzen hat es uns gut gefallen. Was uns aber gefehlt hat ist die Herzlichkeit. Davon war hier nicht viel zu spüren und das macht für uns ein gutes 5 Sterne Hotel aus.