Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yassin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragendes Preis Leistung Verhältnis
Das Hotel hat uns umgehauen. Für den Preis den wir gezahlt haben, konnten wir noch nie so ein großes Angebot an Aktivitäten, Essen und Service genießen. Aber Achtung: Die Partys dort kann man vergessen. Denn diese gehen nur bis 0:00... Und der DJ ist mal richtig sch****!!! Auch wenn viele Familien dort Urlaub machen hat man seine Ruhe. Es gibt 16+ Bereiche die gut von den Kinderbereichen getrennt sind.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nach Möglichkeit kommen wir wieder.
ich war bei Dr.Serbest, der Spa Abteilung in Behandlung. Mein Dank geht an Herrn Bülent der mich vorbildlich behandelte. Nochmals besten Dank. Super !!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es lohnt sich
Hübsches Hotel, schöner Strand, gerne wieder. Im Juli aber sehr heiß . Gute Animation für die Kids..
Emine(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Service
Das Hotel hat eine super Lage man kommt super bequem vom Flughafen dahin. Die Anlage an sich ist top ausgestattet mit Spa-Bereich, vielen Poolen und mega Sandstrand. Besonders auffallend sind die netten Mitarbeiter, man bekommt von allen 1A Service, vor allem möchte ich den Duty Manager Herr İBRAHİM AYVAZ erwähnen, der sich um unsere privaten Anlegen hervorragend gekümmert hat. Eins ist sicher der Urlaub hat sich im Hotel Tui magic life masmavi gelohnt!
Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame Tage
Wir haben einen schönen Urlaub im Masmavi verbracht .Toller , aufmerksamer Service , mit Mitarbeitern in allen Bereichen .Tolles Sportprogramm und die Shows und die Party's haben auch Spass gemacht . Der Service an der Poolbar abends war sehr gut , besonders die Barmänner Kadir und Yasar machen einen tollen Job .Auch der abendliche Service im +16 Restaurant war hervorragend . Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Masmavi
Elke(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Familienurlaub in der Hauptsaison
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Zimmer, Restaurants, Gartenanlage, einfach traumhaft! Auch das Spa ist für eine kurze Auszeit absolut zu empfehlen.
Charly (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bestes Hotel ever!
Bestes Hotel ever! Das kann man nicht übertreffen, jederzeit wieder. Lage, Sauberkeit, Essen, Animation - alles top! Ich freue mich schon auf unseren nächsten Urlaub in dieser tollen Anlage.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Hotel
Super nettes Personal Danke an Ibrahim für den netten Empfang im Hotel Saubere Zimmer und allgemein die ganze Anlage war sehr sauber. Das Essen in den Restaurants auch sehr lecker gewesen
Acer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Lust auf MAGIC
Wir als kleine Familie waren jetzt insgesamt zum 3. Mal im Masmavi und würden immer wieder dort hin. Hotel, Zimmer, Personal, Lage einfach Top! Ein Riesen Lob und Dank geht an den guten „EFE“ der immer für uns da war und geholfen hat wo er nur konnte. Auch ein riesengroßes Dankeschön an den Food And Drinks Chef „Çan“. Und vielen Dank für die leckeren Drinks an der PoolBar Mr. „Irfan“ The Machine. Vielen Dank und bis zum nächsten Jahr :)
Cangül(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Antalya Familien Urlaub 2022 im August
Nettes Personal, im Restaurant wurden wir rundum verwöhnt Sauberes Meer, jeden Abend eine Show und es ist für jede Altersgruppe etwas dabei Unsere Kinder im Alter von 8 und 4 Jahren hatten ihren Spaß Viele Bade Möglichkeiten für klein und groß Spa: Hamam und massage waren Top! Kann ich nur weiterempfehlen Die Anlage ist groß und gepflegt 35-40 Minuten vom Flughafen entfernt Vor allem geht unser Dank an Adem U., Hamit B., Kahraman und Ferhat T. aus dem Hauptrestaurant Super nette Menschen und immer ein…