Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
2 Wochen All-inclusive ,gerne wieder
2 Wochen All-inclusive zum Entspannen und Abschalten; alles hat gepasst und durch die vielen Angebote und die riesige Anlage war für jeden etwas dabei- man konnte sich stets zurück ziehen oder aber mit anderen Gästen Abwechslung durch die Kurse erhalten
Mahmut(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Meine bewertung für mein geschmack 5 sterne
Das hotel hat mir sehr gut gefallen für mich 5 sterne F&b manager Can Eftekin wahr sehr net und hat uns in jeder hinsicht geholfen wir sind sehr zu frieden und werden nächstes jahr wieder buchen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unvergesslicher 50. Geburtstag, Erholung pur
sehr großes, top gepflegtes Areal. Überall Blumen die in allen Farben blühten und zum Verweilen einladende Liegewiesen. Pools für alle Altersgruppen, Rutschenpark und Wasser-Spiellandschaften für die Kleinsten. Der feinsandige Strand ist im Wasser recht flach abfallend, nur an der Wasserkante muss man über ein paar Kieselsteine hinweg.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Durchschnittlich, hektisch und eher für Partygäste
Gerne möchte ich mit den positiven Punkten starten: Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Das Angebot an Pools, Rutschen und Liegemöglichkeiten ist für unseren Geschmack völlig ausreichend. Die Kinderbetreuung ist herzlich und sehr nett - unsere Tochter fand es am Vormittag immer toll. Das Guest-Service Team ist sehr freundlich und bemüht. Für den Geburtstag unserer Tochter hat uns Ebru super unterstützt! (DANKE!) Das SPA hat ein großes Angebot, die Mitarbeiter sind sehr nett, die Massagen gut und entspannend, ist…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Viel zu teuer für wenig Leistung!
Wer nicht viel erwartet, ist hier gut aufgehoben. Service, Qualität der Speisen und Zimmerreinigung wird hier leider sehr klein geschrieben. Wenn man das Hotel zu einem super Schnapperangebot buchen kann, sicher nicht schlecht. Aber wenn man so viel Geld bezahlt, erwartet man qualitativ gutes Essen, guten Service und Sauberkeit!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Klasse 👍 einfach Magic 💖
Wunderschöne sehr gepflegte , direkt am Strand liegende Anlage . Sehr weitläufig und wunderschöner Garten , für alle etwas dabei. Für Tennisspieler , Mountainbiker und Fitness begeisterte Ideal !!
Sonia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmaliges & gigantisches Urlaubserlebnis für alle
Hotel war sensationell. Weitläufig, gepflegt, hervorragendes Essen, spitzenmäßige Service, Unterstützung und Freundlichkeit jederzeit, professionelles Entertainment, gigantische Sportangebot, Super Leitung. Zusammenfassend: Wundervolle Erinnerungen, Erholung und Spaß garantiert Wir freuen uns auf den nächsten Besuch 😍
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachten am Meer
Wir waren über Weihnachten. Einfach herrlich. Super nettes Abendprogramm ein Gala Dinner mit Besuch vom Santa Claus für Erwachsene tolle Atmosphäre mit Musikunterhaltung. Mehr für Erwachsene als für Kinder im Winter, da zu wenig Action für Kids. Es ist nur der Erwachsenenpool also ab 16+ beheizt im SPA. Sehr sauber alles und alle immer freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend eine kleine süsses Überraschung am Bett. Immer aufgefüllte Minibar. Also wir hatten ein Lagoon Zimmer mit Meerblick. SPA klein aber fein.…
Laura (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder! Bestes Hotel!
Wir sind das zweite Mal jetzt in diesem Hotel und sind sehr, sehr begeistert! Wir können nichts kritisieren! Das Hotel ist super schön und das Personal total freundlich und macht alles möglich! Danke an Hüseyin , du machst einen tollen Job. Er steht einen immer zu Verfügung. Großes Lob an dieses tolle Hotel. Wir können nur positives berichten ☺️
Sabrina Michael & Jasmin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Ein Familienhotel wo einem alle Wünsche von den Augen abgelesen werden! Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns auf schöne Wochen....