Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Zu 100 % Weiterempfehlung!!!
Immer immer wieder eine Reise wert!! War nicht das erste bzw. das letzte Mal da! Ankommen und Wohlfühlen.. mehr braucht man nicht!
Adam(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Urlaub!
top Lage, Top Service, immer gerne wieder! Die ganze Zeit hat sicher super erholt, alle Facilities haben wir nicht einmal probiert. Abendprogramm hat den Kindern als auch den Eltern sehr gut gefallen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub. Wir kommen wieder
Wir waren im März für 11 Tage in diesem tollen Club. Da er über den ganzen Winter geöffnet ist, bietet der Club bei jedem Wetter einen idealen Aufenthalt. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Hannah Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angemessener Preis, Essen enttäuschend.
Für einen Partnerurlaub sehr geeignet. Insbesondere die tollen Sport- Möglichkeiten und das Abendprogramm war super.
DY Namite(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Magic moments in magic life masmavi
Sehr schöne Hotelanlage. Die sehr gepflegt ist und immer glänzt. Das Hotel und der Service sind ausgezeichnet. Super geeignet für Familie und auch für Paare oder Singles. Es wird jeden Tag immer was geboten mit verschiedenen eThemenabenden
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Das muss man sich einfach gönnen - Masmavi
Tolle großzügige Anlage mit viel "Grün". Tolle Bäume, Pflanzen, Blumen. Man kann die Seele baumeln lassen. Tolles Konzept von TUI. Wir waren schon das 2. Mal in der Anlage und sicherlich nicht zum letzten Mal.
Marianne Hackbarth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert ! T
Von A -Z perfekt! Anlage sehr gut gepflegt, Hygiene auffallend gut, Sauberkeit im Zimmer und besonders erwähnenswert in der Anlage , eine liebe Mitarbeiterin sucht am poolbereich wirklich jeden kleinen „Krumen“ auf , unglaublich! Auch diese tollen Menschen müssen erwähnt werden!! Einfach toll !! Danke an diese tollen Mitarbeiter, die LEIDER von vielen Gästen ÜBERSEHEN werden!
TM(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Cluburlaub
Top Hotel , Wunderschöne Poollandschaft, Schöner Strand Tolle Abendshows, Sehr gute Spezialitätenrestaurants , toller Service
Celina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel war wirklich sehr schön. Ich habe bisher kein schöneres Hotel gesehen und die Mitarbeiter waren auch alle super freundlich. Das Angebot war sehr abwechslungsreich und ich würde gerne wieder kommen.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel!!
Wunderschöne Anlage. perfekt zum erholen. Für alle Personen geeignet. Wir kommen aufjedenfall sehr gerne wieder. :-)