Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jale sönmez(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
F&B manager can eftekin war uns sehr behilflich
Sehr gut Sehr nette zuvorkommende mitarbeiter. F&B manager can eftekin besonders hilfsbereit und freundlich Hygiene bis jetzt für mich das sauberste hotel in dem ich war
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub im TUI Magic Live Masmavi
Schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Club Anlage ideal für Familien!!!
Die Lagoon Zimmer sind wunderschön und sehr geräumig. Das Essen ist sehr gut, man findet immer etwas, ausserdem gibt es 4 al la carte Restaurants die man kostenlos nutzen kann. Das Animations Team und die Kellner sind stets freundlich. Nachmittags leckeres Kuchen Buffet und toller Soja Latte. Die minibar ist ausreichend gefüllt! Wir kommen auch noch ein 4 mal wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Absolut empfehlenswert !
Tolle Anlage und tolles Personal. Besonders hervorzuheben ist der Duty Manager İBRAHİM der sich wirklich um jede Kleinigkeit gekümmert hat. Die Zimmer waren super und die angebotenen Aktivitäten waren toll. Das Essen lies keine Wünsche offen.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
👌👌👌👌
War perfekt. Angenehme Wege zu den Pools. Grünanlagen sind in einem wunderschönen Zustand. Strand ist unmittelbar am Hotelgebäude.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Immer wieder gerne…😊🥰
Ich bin jetzt zum 2.mal hier.Bin auch sehr froh das ich wieder in dieser tollen und sehr schönen Anlage bin.Alles wie vorher.Ich habe eine wunderbare Zimmer im Lagon Bereich bekommen.Im Moment viel regen hier.Aber jetzt grad scheint die Sonne.Das sieht echt super aus.Man muss wasserfeste Schuhe mitbringen.Sehr nette Personalen.Besonders der Duty Manager Ibrahim Ayvaz,Yesim,Efe und Ebru ist Hervorzuheben.
Maja (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles perfekt!
Wir hatten einen perfekten Urlaub. Leckeres Essen, tolles Entertainment, nettes Personal, vor allem Hüseyin, der sich um alle Anliegen kümmert, und viel Entspannung. Gerne kommen wir wieder!
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sechs von 5 Sterne
Familienfreundlich, sportlich, relaxed, sauber, gepflegt, sehr leckeres Essen, tolle Getränke Auswahl (inkl. Cocktails) .
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekte Hotelanlage. Alles Top.
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub im Herbst. Tolles, gepflegtes Hotel, zuvorkommender und freundlicher Service, gutes, Esssen, schöner Strand und moderne Zimmer. Gerne wieder 👍
Andreas Richard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wunderschöner Urlaub und toller Service
Wir waren im Februar 2022 für eine Woche im Hotel Masmavi und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist sauber und komfortabel. Das Essen war ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl an türkischen und internationalen Gerichten. Aber was uns am meisten beeindruckt hat, war der gute Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sie waren immer hilfsbereit, zuvorkommend und professionell. Besonders hervorheben möchte ich den Duty Manager Ibrahim und den Barkeeper Jasha, die sich um jeden Wunsch gekümmert…