Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Silvester mal anders🤗🇹🇷
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, gerade wenn das Wetter nicht so mitgespielt. Ich empfehle im Winter unbedingt ein großzügigeres Lagoon Zimmer zu buchen. Alle Angestellten ausnahmslos waren sehr bemüht und arbeiteten ständig daran, dass es des Gästen gefiel. Ein liebevoll gestalteter Weihnachtsmarkt am 01. und 2. Weihnachtsmarkt lies einem mal Corona trotz Maske vergessen. Mein besonderen Dank gilt İbrahim, Ebru, Effe, Siyar… einfach allen, die auch die 2. Woche meines Urlaubs nach…
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Traumhafte schönes Hotel mit weitläufiger Anlage
Wir waren 2018 das erste Mal im Magic Life Masmavi und dieses Jahr sind wir mit einem befreundeten Pärchen wiedergekommen. Wir würden auch ein drittes Mal unseren Urlaub im Masmavi verbringen. Wir kennen den Club jetzt vor und während Corona und müsse sagen, dass wir uns in den 10 Tage super betreut gefühlt haben. Somit für uns eine ganz klare Weiterempfehlung.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Club
Toller Club, sehr nettes und aufmerksames Personal. Auch ohne Kinder sehr empfehlenswert, viele ruhige 16+ Bereiche. Gutes Sportprogramm, keine aufdringliche Animation. Abendprogramm inkl. Parties sensationell! Gäste Service (Ebru) sehr zuvorkommend. Kommen gerne wieder.
Simon(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr gutes Hotel mit vielen Aktivitäten
Eine unvergessliche Zeit! Speziell das Entertainment Team war super. Besonders die Entertainer Centin, Ali und Burak machten einen unglaublich guten Job wenn es darum ging Menschen zu motivieren, zusammen zu bringen und Spaß zu haben. Absolut coole Leute! Das Hotel im gesamten macht einen sehr guten und schönen Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
TOP Hotel für Familien
Mit einer solchen Herzlichkeit wurden wir noch in einem Hotel empfangen. VIELEN Dank an Cengiz, Can und das ganze TEAM!!!!
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Seit mehr als 25 Jahren Magic Life!
Tolles Hotel mit extrem motiviertem Servicepersonal und einem großem Sportangebot - ein Angebot, wie man es von Magic Life kennt und erwartet!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familien-Urlaub mit guter Erholung
Wir waren viele Jahre Dauergäste im Magic Life Waterworld, haben dem Masmarvi ein Chance gegeben und es nicht bereut. Und wir haben uns gefreut viele bekannte Gesichter aus dem Waterworld wieder zu sehen. Es ist ein tolles TUI-Magic Life Club-Hotel mit den bekannt hohen Standards in einer im Gegensatz zum Waterworld kleineren aber sehr schönen Anlage. Für Familien sehr zu empfehlen. Es gibt aber auch +16 Bereiche z.B. beim Essen oder Pools in denen man herrliche Ruhe geniessen kann!
Julia(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
3 Wirbelbrüche!
Eigendlich war am Aufenthalt nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter waren freundlich, die Anlage sauber, zur Unterhaltung wurde was geboten. Aber: Leider sind die Poolanlagen in und rundum sehr rutschig! Die Fliessen entsprechen nicht den Standards die wir gewohnt sind! Die Kinderschwimmbecken mit Spielturm sind nicht grobgekörnert. Es fallen stündlich Kinder und Erwachsene um! So auch mein Partner am vorletzten Urlaubstag. Er brach sich 3 Wirbel! Hotelmanagement will nix davon wissen, hält eine…
Güngör(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein rundum gelungener Urlaub
in toller Urlaub liegt hinter uns. Wir waren vom 03.08.-16.08. im TUI Magic Life Masmavi. Das Hotel mit Hauptgebäude und mehreren Bungalows ist umgeben von einer richtig schönen Gartenlandschaft mit Pinienbäumen. Das Familienzimmer, was uns im Hauptgebäude zugeteilt wurde, war uns mit 2 Kindern mit 15+13 Jahren zu klein. Die Rezeption reagierte sofort und wir hatten die Möglichkeit in ein größeres Familienzimmer im SPA Gebäude zu wechseln. Selbstverständlich kostenlos. Alle Mitarbeiter, angefangen von der…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub
Ich war Anfang Mai für 10 Tage mit einer Freundin dort. Es war alles perfekt. Wir hatten ein Lagoon Zimmer mit direktem Zugang zum Pool, welches wunderschön war. Ich habe noch nie so ein freundliches Personal wie in diesem Hotel erlebt. Alle waren super nett. Besonders Hüseyin, der uns vom ersten Tag an bei allem geholfen und gute Laune verbreitet hat. Danke für alles Hüseyin.