Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane und Erkan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles mit Magic und Life zu erleben
Sehr gepflegte Anlage, mit sehr schönem Strandabschnitt. Nicht weit zum Airport, ca 30 Minuten Transfer………………………..
KA (31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholungpur
Sehr schönes, ruhiges Hotel zum entspannen geignet..es ist sehr gepflegt und das Essen ist sehr gut..die Unterhaltung für Kinder ist vorhanden. Die Kinderecke ist gross mit 3 verschiedenen Pool-Atraktionen.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gelungener Urlaub ohne wenn und aber!!!🥰
Freundlicher Empfang, gute Ausstattung, mega Aktivitätsangebot, saubere Anlage, direkt am Meer. Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal
Die Anlage hat vieles zu bieten. Es ist für jeden etwas dabei. Sehr freundliches Personal. Duty Manager Ibrahim war besonders nett, hilfsbereit und großzügig. Super!
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne weitläufige Anlage mit tollem Spa Bereich!
Wir wollten uns eine Woche entspannen und verwöhnen lassen und haben viele Anwendungen im Spa gebucht, die sich extrem gelohnt haben. Die Umgebung ist Recht unspektakulär, das war uns aber nicht wichtig und daher vollkommen in Ordnung. Da wir recht wenig Zeit im Zimmer verbracht haben, war das eher einfache Zimmer im Haupthaus vollkommen ausreichend. Der Strandbereich und die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Das Essen ist gut und vielseitig, allerdings leider etwas kalt und nicht immer für Vegetarier/Veganer…
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einzigartiger Service
Super Anlage mit tollem Strand und sehr freundliches Personal. Duty Manager Ibrahim ist sofort auf uns zu gekommen und war bei wünschen und Fragen immer sehr hilfsbereit !
Mehmet Ali(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Urlaub!!!
Tolles Hotel, weitläufige Anlage, breiter und langer Strandabschnitt, abwechslungsreiches Programm, Adults-only Bereiche, also wirklich für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist das Team von Guest Relations, Ebru, Efe & Julia. Sie bieten super Hilfestellung, haben immer ein Lächeln im Gesicht und erfüllen alle Wünsche. Danke für den schönen Urlaub!
Dr.Karim Düsseldorf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen immer wieder gerne , noch im März 2022
Super Anlage 🏨, direkt am feinen Sandstrand. Toller Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Village Zimmer 👍🏽👍🏽👍🏽. Klar dass wir wiederkommen und sehr gerne
Nagihan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder👍🏻 Erholungsurlaub pur...
Sehr große und saubere Anlage!!! Für jeden etwas dabei sei es für Kinder und auch Erwachsene. Einfach Traumhaft. Man könnte sich richtig erholen.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbarer Urlaub
Rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sei es das Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die täglichen Shows oder das Zimmer. Wir sind sehr zufrieden und würden gerne wieder kommen. Ein großes Dankeschön geht an Hüseyin D., sehr freundlich und kompetent.