Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andi(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familienurlaub
Super Hotel & Anlage. Leider durch COVID das Haupt Restaurant wie eine Kantine. Essen war teilweise nicht genießbar. Ansonsten alles TOP
Aybike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super freundliche Mitarbeiter! Tolles Hotel
Ein großes Dankeschön an Herrn Ibrahim A. er war sehr freundlich und das Hotel ist mega schön zum Urlaub machen ! Für jeden was dabei !
Julia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es ist ein tip top gepflegte Anlage.
Sehr sauber und sehr leckeres Essen. Personal ist top! Es gibt rein gar nichts zu bemängeln. Die Zimmer war sauber. Der Strand sehr gepflegt.
Emilia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr angenehm wir werden wieder kommen
Es war ein wirklich angenehmer Aufenthalt und die Atmosphäre ist unglaublich. Die Leute, die hier arbeiten, sind wirklich nett und einladend. Das Essen ist unglaublich gut. Danke an Hüseyin für alles !! Meine Familie hatte großen Spaß. Die Zimmer sind sauber und der Service ist schnell.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegte Anlage. Sportanlagen, Garten, Pool, Spa oder Restaurant alles tip top. Da konnten wir im November nochmal Sonne bei 27 Grad tanken.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder!
Super Hotel , für alles Altersgruppen geeignet. Große Essensauswahl. Großes Lob an Ali und Ardem vom Magico und Ibrahim dem Duty Manager
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schöner Familien Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage, schöne Zimmer im Lagune Bereich, alles ist sehr sauber und die Hygiene bezüglich Corona wird groß geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ganz bestimmt wieder kommen. Besonders zu erwähnen ist die Betreuung durch den Gastservice Ibrahim, wir konnten uns jederzeit mit unseren Wünschen und Anliegen an ihn wenden und er hat alles dafür getan damit es uns gut geht, vielen Dank dafür. Ebenfalls ist zu erwähnen dass der Inhaber des Taschenladens Bestellungen angekommen hat…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
1 schöne Woche im Oktober, mit kleinen Hindernisse
Schöne Anlage (früher mal Robinson). Erstes Zimmer Haupthaus mit Meerblick, nachts unendlich laut. Anderes Zimmer (Lagoon) bekommen - traumhaft. Die besten waren jedoch von Guest-Service, vor allem EFE, gesundheitl. Probleme bekommen, innerhalb 30 Minuten den Arzt aus Belek kommen lassen + Medikamente aus der Apotheke - Bombe !!! Mittagessen am Strand eher mäßig. Obwohl bis 16.00 Uhr möglich, waren teilweise um 14.00 Uhr schon Salatsaucen, Salate selbst und gegrilltes Fleisch aus. Es wurde nicht mehr nachgelegt.…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
So schnell wir möglich wieder hin.
Weitläufige und grüne Anlage mit sehr schönen Gebäuden und vielen Pools. Der Strand grenzt direkt an des Hotel. Liegeflächen an den Pools z.T. mit Rasen. Sehr schön.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Paradies für Familien!
Es war ein unvergesslicher schöner Urlaub! Die Anlage ist wunderschön, Essen war wirklich Top, jeden Tag wird was Neues geboten, insbesondere für die Kids und großes Dankeschön an das ganze Animationsteam, besonders an Güney. Ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht!