Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marek(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung ab der ersten Minute
Super freundlicher Empfang, in einem sehr schönen, weitläufigem Hotel. Das Hotel ist sehr tierfreundlich und kümmert sich gut um die Katzen, Schildkröten (Land- und Wasser) und anderen Tiere.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Der Service ist hervorragend. Die Auswahl und Qualität vom Essen ist super.
Schelli(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich werde gern wiederkommen
Das Hotel überzeugt nicht nur mit sehr guten Essen, sondern auch mit einer sehr großen Herzlichkeit gegenüber den Gästen. Ibrahim und Efe sind nur ein paar Namen, wenn es um das hochmotivierte Team geht. Hinweise und Wünsche werden dankend angenommen und direkt umgesetzt. Vom Strandbungalow bis zum Lagoon Plus waren wir äußerst positiv überrascht. Besonders hervorragend ist auch das angebotene Sportprogramm. Man wird motiviert und angespornt und wächst am Ende über sich hinaus. Der Urlaub war einfach fantastisch…
Franz und Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super schöner Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Sehr schönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Sauberer Sandstrand. Abwechslungsreiche Pools zum abkühlen. Schöne Bars zum abklingen des Tages.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Hotel und ein super Entertainment Team
Das Hotel hat unsere Erwartungen in allen Punkten übertroffen. Es war ein kompletter Urlaub, der uns viel geboten hat. Die Tage haben einfach nur Spaß gemacht!
Sadi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Urlaub für die Familie bei Tui Masmavi
Trotz Corona eine toller Urlaub für die Familie,,, Kundenbetreuung mit Gamze super gewesen. Die Animation mit Ekrem auch toll, er hatte immer eine gute Stimmung
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumurlaub im TUI Magic Life Club Masmavi.
Spitzenmässiger Club mit vielen Freizeitangeboten. Besonders am Abend die Shows im Theater und die Unterhaltung an der Poolbar. Macht weiter so.👍
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wiederholungstäter,immer wieder gerne,toller Club!
Wir waren 2019 da,im Haupthaus wurden die Balkone neu gemacht,neue Liegen usw Wir werden wieder kommen,haben uns sehr wohlgefühlt😊🌞
Tim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Urlaub in der Türkei in einer schönen Umgebung
Ein top Sporthotel mit vielen Möglichkeiten. Neben dem Hotelangebot sind auch viele tolle Golfplätze in der Nähe, welche wir gut vom Hotel erreichen konnten
Aylin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super schönes Hotel 😍
Hallo :) Ich war dieses Jahr zum zweiten Mal im TUI Magic Life Masmavi und bin wieder begeistert. Das Hotel achtet sehr auf Covid19 Regeln, es ist immer sauber und überall stehen Desinfektionsspender. Die Anlage ist sehr schön und alles ist zu Fuß leicht zu erreichen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde auf jeden Fall wieder dorthin reisen. Alle Mitarbeiter im Hotel müssen immer eine Maske tragen und trotzdem sind sie jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das Guest Service ist immer für einen da,…