Offizielle Hotel Homepage

Sonja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir haben verlängert!
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und würden auf jeden Fall wiederkommen! Uns hat die lockere und freundliche Atmosphäre sehr sehr gut gefallen. Die Anlage ist super schön und das Personal stets bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sodass wir unseren Urlaub vor Ort noch verlängert haben! Ein besonderes Danke geht an Hüseyin, er macht einen tollen Job.
Nick(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ML Masmavi 4 ever
Magic Live ist für mich eins der Besten Clubs in die Welt, die Mann sich leisten kann. Preis Leistung Verhältnis ist Super.
Nick(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ML Masmavi 4 ever
Tolle Anlage. Großzügig angelegt. Viel Sport. Über 10 Tennisplätze. Aber auch genügend Platz um sich zu verstecken und gar nichts machen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Jederzeit wieder. Unbedingt
Tolles Ambiente, sehr sauber und gepflegt. Auch die öffentlichen Toiletten sind immer sauber. Die Zimmer sind von der Größe absolut ausreichend
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholung pur
Sehr schöne Hotel Anlage. Zimmer sind gut. Personal sehr freundlich. Gastfreundschaft ist hier sehr groß geschrieben.
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super empfehlenswert. Wir kommen wieder 😊
Ein tolles Hotel mit einem traumhaft schönen Strand und eine schöne weitläufige Poollandschaft. Einfach zum wohlfühlen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen gerne wieder!
Das Ressort ist wunderschön und liebevoll gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit - falls wir ein Anliegen hatten, hat das Guest Service Team alles daran gesetzt, es zu erfüllen. Die Clubleitung war jeden Tag präsent und hat dafür Sorge getragen, dass alles in einwandfreiem Zustand ist und bleibt. Die Restaurants boten eine vielfältige Auswahl an hochwertigen und köstlichen Speisen - da kam jeder Gaumen auf seine Kosten.
Julia Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Tui Magic Life immer Tui Magic Life
Einmal Tui Magic Life immer Tui Magic Life Einzigartig nicht nur wegen der schönen Anlage, sondern vor allem wegen den Menschen die dort arbeiten. Tui Magic Life ist wie eine große Familie. Wir vermissen euch sehr und haben euch sehr in unserer Herz geschlossen. Wir werden uns noch andere Magic Life Hotels anschauen, aber auf jeden Fall auch wieder kommen. Das Klientee ist schon eher gehoben, daher hat man auch nicht so viele Menschen die Essen wie Schweine und laut und rücksichtslos sind. Die Kinder können…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Zu 100 % Weiterempfehlung!!!
Immer immer wieder eine Reise wert!! War nicht das erste bzw. das letzte Mal da! Ankommen und Wohlfühlen.. mehr braucht man nicht!
Adam(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Urlaub!
top Lage, Top Service, immer gerne wieder! Die ganze Zeit hat sicher super erholt, alle Facilities haben wir nicht einmal probiert. Abendprogramm hat den Kindern als auch den Eltern sehr gut gefallen.