Wir waren das erste Mal in dem Hotel und würden auf jeden Fall wiederkommen!
Uns hat die lockere und freundliche Atmosphäre sehr sehr gut gefallen.
Die Anlage ist super schön und das Personal stets bemüht.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sodass wir unseren Urlaub vor Ort noch verlängert haben!
Ein besonderes Danke geht an Hüseyin, er macht einen tollen Job.
Das Ressort ist wunderschön und liebevoll gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit - falls wir ein Anliegen hatten, hat das Guest Service Team alles daran gesetzt, es zu erfüllen. Die Clubleitung war jeden Tag präsent und hat dafür Sorge getragen, dass alles in einwandfreiem Zustand ist und bleibt. Die Restaurants boten eine vielfältige Auswahl an hochwertigen und köstlichen Speisen - da kam jeder Gaumen auf seine Kosten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Tui Magic Life immer Tui Magic Life
Einmal Tui Magic Life immer Tui Magic Life
Einzigartig nicht nur wegen der schönen Anlage, sondern vor allem wegen den Menschen die dort arbeiten. Tui Magic Life ist wie eine große Familie. Wir vermissen euch sehr und haben euch sehr in unserer Herz geschlossen.
Wir werden uns noch andere Magic Life Hotels anschauen, aber auf jeden Fall auch wieder kommen.
Das Klientee ist schon eher gehoben, daher hat man auch nicht so viele Menschen die Essen wie Schweine und laut und rücksichtslos sind. Die Kinder können…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Urlaub!
top Lage, Top Service, immer gerne wieder! Die ganze Zeit hat sicher super erholt, alle Facilities haben wir nicht einmal probiert. Abendprogramm hat den Kindern als auch den Eltern sehr gut gefallen.