Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Krasniqi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wauuu einfach nur genial, wir kommen wieder !
Eine sehr schöne große Hotelanlage mit viel Wert auf Sauberkeit und Zufriedenheit der Gäste.Wir waren oft im Gebiet belek, Side Lara, aber so einen top Service mit maximaler Bemühung für die Gäste haben wir noch nie erlebt . Einfach nur perfekt
Fatma (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel top zu empfehlen
Es ist ein wunderschönes Hotel besonders hervorzuheben sind die Lagoon Zimmer. Die Außen Anlage ist top gepflegt. Es wird sehr auf Sauberkeit Und Hygiene geachtet .Ob groß oder klein jeder hat da seinen Spaß. Effe der das dort Managed ist der beste er schafft es jeden Gast zufriedenzustellen ein ganz großes Lob noch mal dafür.Jusuf und kivanc waren auch immer sehr hilfsbereit. Das ganze Personal ist sehr sehr nett. Wir haben tolle zehn Tage dort verbracht.Freizeitangebote sind super wer Sport liebt ist hier genau…
Fatih(31-35)Deutschland
Kinderfreundliches, sauberes Hotel
Waren von 25.08.21-31.08.21 Das ganze Personal von A-Z höflich, wirklich das ganze Personal (Barkeeper,Reinigungskräfte im Restaurant, Bedienungen im Restaurant freundlich und sehr vorherkommend sowie motiviert Vorallem , dass Wichtigste für uns sehr kinderfreundlich!! Getränke alles Origanal und auch einheimische alkoholische (Tekirdag Raki). Man kann nicht verhungern, genügend Auswahl (Vorspeise,Hauptspeisse,Nachspeisse). Strand-Meer einfach paar Meter gehen, wird sehr sauber gehalten, genial ! Einige…
Andrej(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen WIEDER!!
Haben einen wunderschönen Urlaub in TUI magic Life Masmavi verbracht, großes Dankeschön geht an Duty Manager Ibrahim Ayvaz der immer für uns da war.❤️
Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen im Mai wieder ❤🙌
Tolles Hotel wir kommen wieder. Sehr modern,kurze Wege. Schöner Strand mit Cabana . Wir wollten einen schönen Strand Urlaub, den haben wir bekommen .
Münevver(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer wundervoller Familienurlaub
Eine Clubanlage was sehr gross und weitläufig ist. Für ein Familienurlaub wunderbar geeignet, da vielfältige Angebote vorhanden.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutgeführte Clubanlage mit super Service
Sehr schöne , gepflegte Anlage mit tollem Service und sehr aufmerksamen Mitarbeitern . Tolle Zimmer, sehr sauber und geräumig .
Marie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Traumurlaub
Es war ein absoluter Traumurlaub!!! Erholung pur!!! Das Hotel ist super, das komplette Personal sehr zuvorkommend. Es hat an nichts gefehlt. Ein Danke geht vor allen an das ganze Animationsteam und an Hüseyin.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kommen wieder!!
Sehr entspannter Urlaub.. Haben uns von der ersten Stunde an wohl gefühlt..so schön ....wir kommen wieder!! Ehrlich zu empfehlen
Melli(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Alles super!
Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen war sehr lecker und der Service immer hilfsbereit. Im Spa Bereich kann man sehr gut entspannen und der Relaxpool war angenehm beheizt. Es gibt ein tolles Sport- und Abendprogramm. Lifeguard Chef Hüseyin leistet tolle Arbeit und kümmert sich um Gästeservice um alle Anliegen.