Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist ein einer schönen Anlage eingebettet. Das Essen in den À la Carte Restaurants ist qualitativ nochmal eine Stufe besser als im Hauptrestaurant.
MaRa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel für Jedermann. Sehr viel Auswahl an Speisen und alles empfehlenswert. Tolles und absolut freundliches Personal. Ein riesen Dankeschön gilt Adem und Emir des Restaurantpersonals, die uns immer jeden Wunsch erfüllt haben, sowie Ibrahim, für das Zimmerupgrade.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Club für Entspannung, Sport , Wellness
Ich bin eigentlich kein Cluburlauber, aber habe hier ein paar tolle Tage mit Freunden verbracht und mich absolut wohl gefühlt. Die Anlage ist wirklich schön, Unterkünfte (Lagune) waren sehr sauber, sehr groß, alles da was man braucht, inkl. Kaffeeautomat. Viele Sport und Freizeitmöglichkeiten. Sauberer Strand. Angenehmes Publikum, gute Mischung. Ein Highlight war der Wellnessbereich mit Hamam. Vielen Dank an die Masseure und das gesamte Team. Die Massagen sind das Beste was ich je in dieser Hinsicht erleben durfte.…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wir kommen wieder
Der Club liegt einer schönen großen Gartenanlage. Es gibt ein Haupthaus, Zimmer im Villagebereich und im schönsten Bereich = Lagoonbereich. Jetzt im Mai blüht im Garten alles in den schönsten Farben. Außergewöhnlich ist der Service in allen Bereichen des Clubs. Jetzt zu Corona wird überall extrem auf die Einhaltung der Hygienevorschriften geachtet. Überall gibt es Masken für die Gäste. Das Personal trägt den ganzen Tag Maske. Da alles draußen stattfindet, hatte ich zu keiner Zeit Bedenken weg. Corona.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Viele Pools, Liegen und Sonnenschirme. Man findet immer einen Platz. Schöne Zimmer und eine tolle Hotelanlage.
Deborah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gepflegte Anlage und toller Service
Sehr schöne Lage, gepflegte Anlage direkt am Meer, zuvorkommendes Personal, tolles Entertainmentprogramm - und team
Melli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder!
Wir sind als Familie gereist und mega begeistert. Die Hotelanlage ist sehr gross und daher verteilt sich alles sehr gut. Liegen gab es immer an den verschiedenen Pools, keine Schlangen am Buffet, jede Menge Aktivitäten, wer möchte kann sich prima über die App einloggen. Direkt am Sandstrand gelegen....
Noel(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bewertung
Das Hotelpersonal war sehr nett und immer steht’s bemüht. Sehr in Erinnerung geblieben sind Hüseyin und Maikel. Kann es nur weiter empfehlen.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zum 2. Mal in Masmavi und gerne wieder!
Perfekte Anlage für einen Familienurlaub! Es blieben keine Wünsche offen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderbarer Club, genau das Richtige
Wunderschöne Anlage, super leckeres Essen und sehr netter Service, genau richtig zum Runterkommen und Entspannen. Es gibt schöne Bars, die Anlage ist super gepflegt, sehr schön angelegt, jede Menge kleine und große Pools, auch im Winter lässt sich hier schwimmen.