Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhold Stoll(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
War noch nie in einem 10 Tagesurlaub so happy
Alles auf internationalem Top Level. Service; Essen Höflichkeit; Preis- Leistung top; alles sauber alle Covid Regeln vorzüglich eingehalten; also wer hier noch jammert hat ein Problem mit sich selbst; swimming pools extrem lang in einer traumhaften Umgebung
Sina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Familien-Hotel mit Abstrichen im Personal
Schönes und sauberes Hotel, schöner Strand, schöne Zimmer (Lagoon Bereich!!) jedoch teilweise unfreundliches Personal insbesondere an der Rezeption. In Bezug auf Corona-Tests wurden falsche Aussagen getroffen! Eher für Familien geeignet!
Alex(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Netter Urlaub
Schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten oder Entspannung. Das Essen war super aber die Getränkeauswahl ausbaufähig
Harald(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein gelungener Familienurlaub mit TOP Service
Bereits bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Das Personal ist überaus zuvorkommend, hilfsbereit und versucht alles um den Urlaub in der schwierigen Zeit unvergesslich zu machen. Hervorheben möchte ich auf jeden Fall Ibrahim-Gökhan er tut alles dass die Gäste zufrieden sind ! Außerdem auch noch die Gästebetreuerin Ebru die auch immer für die Gäste da ist und hilft wo sie kann! Ekrem von der Animation war auch super lieb und sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Zimmer sind schön, Anlage sehr weitläufig…
kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel mit top Gästebetreuung
Traumhafte Anlage, tolle Restaurants, super sauber, beste Gästebetreuung
Violetta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hotel ok Service naja Schulungsbedarf
Ein schönes Hotel mit toller Pool Landschaft einem Spielparadies für Kinder und toller Animation danke vor allem christine und ihrem Team. Geniale Rutschen und Wasserspielplatz für die kleinen. Spitzen Cafe Bar am Nachmittag. Wundervoller Spa Bereich mit tollen Mitarbeitern vor allem Fizi und Hakan . Strand sehr gepflegt und sauber.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Urlaub
Schon als wir angekommen sind wurden wir herzlich empfangen. Das Personal ist überaus zuvorkommend, hilfsbereit und versucht alles um den Urlaub in der schwierigen Zeit unvergesslich zu machen Hervorheben möchte ich auf jeden Fall Ibrahim-Gökhan er tut alles dass die Gäste zufrieden sind!! Auch der Restaurantmanager Kivanc Güncü ermöglicht alles! Über den täglichen Besuch des Mitarbeiters des Animationsteams am Pool von Ekrem Gecimili haben wir uns sehr gefreut, er ist ein super freundlicher!! Wahnsinn man denkt…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel / Traumhafter Urlaub
Bestens geeignet für sämtliche Urlaubs konstellationen. Heets Raucher Obacht, in Deutschland Duty free eindecken.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, saubere Zimmer und extrem saubere Anlagen/Pools. Die Rezeptionisten sind sehr sprachgewand und auch wenn nicht alle Kellner Englisch können bemühen sie sich sehr alle Wünsche zu erfüllen. Das gleiche gilt für das Lifeguard team, die bemühen sich wirklich unglaublich. Der Head Lifeguard Hüseyin ist immer präsent und sehr freundlich.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Club mit Top Service
Wir waren dieses Jahr Ende Juli 10 Tage Mitte August 23 Tage und sept/Oktober 23 Tage hier. WARUM? Die Hotelanlage ist schön das Essen schmeckt uns der Strand das Meer und die Sonne toll. Und die Shows waren alle sehr sehr schön. Grosses Lob auch an das Animationsteam ! Aber das Besondere und der Grund warum wir dreimal hier sind ist : Das gesamte Personal ist absolut zuvorkommend . BESONDERS hervorheben möchten wir den ausgezeichneten Gästeservice. Immer bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und…