Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hülya(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub!!
War ein schöner Urlaub. Immer wieder gerne. Ist schon das 2. mal das wie hier sind und der Stand ist ein Traum. Feines Hotel. 10/10. Schöne große Anlage gutes Essen und sehr serviceorientiert Zimmer sind sehr nett eingerichtet. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Viele Sportangebote. Und ausreichend Strand liegen sehr sauber und zeitgemäß. Ein großes Dankeschön an den Rettungsschwimmer Chef Hüseyin und aus dem Entertainment Team Ekrem .
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit extrem viel Potenzial nach oben!
Tolle weitläufige Clubanlage mit extrem viel Potenzial nach oben. Das veraltete und wahrscheinlich aus dem Robinson Club stammende Mobiliar wird einem 5-Sterne Hotel allerdings nicht gerecht. Dies trifft im Übrigen auch auf Teilbereiche der Wunderbar sowie Chillout-Bar zu. Nervig waren vor allem die ständig wackelnden Tische. In Punkto Interieur muss in allen Bereichen zwingend nachgebessert werden!
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Wir sind schon in vielen Hotels in der Region Antalya gewesen, aber zum ersten Mal in einem TUI Hotel. Das TUI Magic Life Masmavi hat uns einfach umgehauen.... Der Strand ist einfach nur ein Traum, sehr breiter Abschnitt, viele Liegen und extrem sauber. Pavillons sind am Strand vorhanden, in dem wir einen Tag verbracht haben. Ein Save und eine Minibar ist mit dabei. Es war ein schöner Tag und auch auf jeden Fall empfehlenswert.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top
Sehr schöne Lage. Top Personal vorallem an der Rezeption der Herr Ayvaz. Atmosphäre wunderbar. Das Essen war vielfältig und lecker genau wie ich es mir im Orient vorgestellt habe. Bis jetzt bester Urlaub.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Großartig
Sehr schöne, super saubere und große Anlage die keine Wünsche offen lässt. Unsere Kellner Adem und Hamit haben sich ausgezeichnet um uns gekümmert.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Masmavi gerne mal wieder !
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Masmavi und waren wieder rundum zufrieden . Gepflegt , sauber und zuvorkommendes Personal . Besonders bemüht war im Service Adem Hamit , aber auch alle anderen. Beim Büffetessen wurde eine angenehme Lösung wegen Corona gefunden . Ansonsten konnte man die Pandemie hier mal etwas vergessen. Danke für die tollen Tage !
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Es war wieder wunderschön....
Ankommen und Wohlfühlen... Besonders möchte ich hier den Spa Bereich erwähnen. Kompetente, freundliche Mitarbeiter die einem sofort ein entspanntes und gutes Gefühl vermitteln. Hakan und Ali haben sich liebevoll um meine Genesung gekümmert. Massagen und die ostheopathische Behandlungen haben Körper und Seele sehr gut getan! Ich freue mich schon auf das nächste mal bei Euch!!
Tob(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super um viele Sachen zu erleben
Top Anlage sehr sauber sowohl die Zimmer als auch die Anlage sehr gepflegt das Angebot an essen ist super und es gibt viele Sachen zu erleben
Mark(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Bestes Hotel! Kommen bald wieder!
Traumurlaub bei Freunden in einer sehr schönen und ruhigen Ferienanlage. Selten so viel Gastfreundschaft erlebt wie im TUI Magic Life Masmavi.
Patrick Celin Hamburg (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Traimmmmmmm aus 1001 Nacht
Super Hotel , toller Service wie im Himmel , es war einfach Traumhaft , sehr zuvorkommendes Personal und das Hotel super schön und bequem :-)danke an Ibrahim Ayvaz , Damla & Co :-)