Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dilara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gut 👍🏻
Sehr gutes Hotel. Dir Qualität ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und wirklich nettes Personal. Wir wurden selten so freundlich behandelt. Super Essen, schöner Strand und sehr nettes Personal vor allem aus dem Entertainment Team Ekrem und Head of Lifeguard Hüseyin. ❤️🥰 sehr nettes Team.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Fantastisch. Prima Erholung.
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche übrig. Man fühlt sich rundum wohl und sicher. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr schöner Strand. Reichlich Auswahl an Essen und Getränken. Super für Erwachsene und Kinder. Sauber.
Lars Brauer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Hotel
Einfach traumhaft schön und perfekter Service,das ist Personal sehr freundlich,überall wunderschöne Atmosphäre ,super Zimmer, erste Sahne,bis zum auscheken. Gerne wieder....
Angie Angel (19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Amazing
Ich war das erste mal in einem TUI Magic Life und kann es nur weiterempfehlen. Das Personal so wie das Angebot ist einfach unglaublich. Wir waren mit einem Kind im Alter von 6 Jahren dort und und er wurde immer Lieb und herzlich aufgenommen. Die Shows die von der Tanzgruppe jeweils aufgeführt wurden waren unglaublich. Das Nachmittagsprogramm das von Ekrem durchgeführt Wurde, war jeden Tag sehr Unterhaltsam. Das Entertainment Team hat sich super um jeden einzelnen Gast gekümmert. Am Abend waren Chris und Atika…
Kruno(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub
Ibrahim ist ein Mann, der uns sehr geholfen hat. Er ist sehr nett. Er ist immer bereit zu helfen. Immer verfügbar. Ohne ihn wäre es sehr schwer für uns. Danke aus tiefstem Herzen.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mega Club, tolle Atmosphäre, direkt am Strand !!!!
Wir als Familie waren das erste Mal im Magic Life Masmavi und würden jederzeit wiederkommen. Die Club Anlage liegt fantastisch direkt am schönen Sandstrand von Belek. Die Animation ist top. Der Sport- sowie Wellnessbereich ist top. Die A la carte Restaurants einfach traditionell gut, das Essen spitze. Der Service ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Team ist einfach Klasse.
Rike (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Definitiv eine weiterempfehlung!
Wir sind vor drei Tagen angereist und es ist ein wunderschöner Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die COVID „Problematik“ wird hier super gelöst. Man fühlt sich super wohl! Dank der Ebru die am Service Häuschen arbeitet konnten wir jeden Abend in eins der Restaurants und haben immer eine sehr nette Ansprechpartnerin. Sie hatte immer ein offenes Ohr und Tips.
Cüneyt (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gerne immer wieder 👍👍👍👍👍
Sauber und Familienfreundlich . Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und sehr freundlich. Die Kinderbetreuung ist top .
Lara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert
Die Anlage ist super und das Essen schmeckt! Sehr sauber, ob Zimmer oder Umgebung, Pool oder Wellness Bereich. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Wie zb. Late check outs. Dafür danken wir dem Team ! Vor allem ein Dankeschön an Ibrahim Ayvaz aus dem guest service der Unseren wünschen mit liebe nachgeht.! Die Veranstaltungen sind wunderbar und machen Spaß. Wir waren hier das erste mal mir der Familie und alle sind begeistert. Immer wieder gerne !
Marius(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gepflegte Anlage mit schönem Strand.
Saubere Zimmer, gutes Essen und vor allem guter Service beim Abendessen von ADEM, HAMIT und CAN Eftekin. Kommen gerne wieder, dann aber mit Familie