Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alessa(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein super hotel
Ich fände das hotel sehr gut. Mitarbeiter waren immer nett und sehr schnell und gut. Die Lage ist super und die Anlage atemberaubend.
JaLeo(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einfach schön. Mehr, als eine Alternative!
Sehr schöne, grosszügige und gepflegte Club-Anlage. Für jeden etwas: ein Tag erholsames Relaxen, am nächsten Tag Spiel, Spass und Unterhaltung.
Daniel(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub im Magic Life Masmavi
Urlaub als Familie im Juli 2021 Tolles Hotel, nahe am Flughafen, grundsätzlich sauber, gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter in der ganzen Anlage. Das Kinderanimationsteam von Kristina, Inna und Vika war echt super! Die Mädels sind unglaublich lieb zu den Kids und machen wirklich täglich tolles Programm!!! Corona Regeln werden von den Mitarbeitern eingehalten. Leider gibt es sehr viele Russische Gäste ohne Respekt und Benehmen (zb. tragen kaum Maske indoor, drängeln Kinder weg bei den Rutschen oder beim…
Agnes und Bernie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöne Anlage mit vielen Sport Möglichkeiten.
Hier ist der Urlaubsfeeling Pur! Sehr tolle, saubere Hotel Anlage. Viele Möglichkeiten die Zeit zu genießen. Kurze Anfahrt. Weitläufige Anlage mit mehreren Pools.
Melanie und Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder
Sehr tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden wieder kommen uns hat man so toll immer gegrüßt egal wo wir hinkommen. Es lag auch wohl an den Tattoos meine Mannes der fiel überall positiv auf;)
Steve(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen jedes Jahr!
Wir waren zum 2. Mal im Magic Life Masmavi und werden sicherlich im kommenden dieses traumhafte Anlage erneut besuchen. Das Personal ist generell sehr freundlich und man fühlt sich sehr schnell zu Hause. Das Essen ist ausnahmslos lecker und vor allem sehr abwechslungsreich! Die Kinderbetreuung ist auch fantastisch und geht sehr liebevoll und individuell auf die Kids ein. Ganz besonderer Dank geht an den Duty Manager Ibrahim Ayvas - das Upgrade auf eine Lagoon Suite war für uns die Kirsche auf der Sahnetorte -…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wunderschönes Hotel mit super Service
Super schöne und gepflegte Hotelanlage mit vielen verschiedenen Angeboten und netten Mitarbeitern. Angenehm ist vor allem, dass sich alles sehr weitläufig verteilt. Wir haben ein Familienzimmer im Lagoonbereich gebucht und waren damit rundum zufrieden.
San(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Dazu gibt's eigentlich nicht viel zu sagen....der Club ist MEGA . Essen top, Zimmer riesig und immer sauber, Anlage sehr gepflegt, Personal immer hilfsbereit und freundlich, Pools sehr sauber und beaufsichtigt, Grünanlage sehr gepflegt.....
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Urlaub trotz Corona
Der Club ist sehr schön angelegt. Alles ist gut erreichbar. Poolanlage ist toll. Die Geschäfte im Club sind ok. Hervorzuheben ist das Massagezentrum.
Mahmoud (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschöner Familienurlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen und abwechslungsreichen Aktivitäten für groß und klein.