Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Constantin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage, man kann für sich sein oder Kontakt zu anderen suchen (sonnen, schwimmen, etc.). Zwischendurch lässt man sich kulinarisch verwöhnen oder durch die Barkeeper leckere Drinks mischen.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Club Masmavi war eine Reise wert- trotz Corona
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage, gepflegt, blitzsauber und weiträumig. Besonders ist mir das freundliche Personal aufgefallen, das dem Gast jeden Wunsch erfüllt. Um nur zwei Namen zu nennen: Emre Cetin und Hamit Bozkurt! Auch das Massagecentrum ist sehr empfehlenswert.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Es war eine wunderschöne und entspannte Woche! Das gesamte Personal ist immer sehr bemüht, vor allem Ibrahim hat immer ein offenes Ohr und versucht das Unmögliche möglich zu machen!
Kethy Z(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut Super!Absolut empfelenswert!
Sehr schöne,grosse Anlage,viel Grün,sehr gepflegt und sauber,direkt am Strand,mit mehreren Pools,Rutschen,Sauna,Whirlpool,Sportplätze,einfach ein Wunderbares Ort um sich woll zu fühlenund Spass zu haben.
Göknur Sari(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr toller Urlaub kommen gerne wieder hier her!!
• Tolle Anlage • Super freundliche Mitarbeiter alle sehr hilfsbereit • Entertainment hat sehr viel Spaß gemacht die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit • Tolle Location • Das Essen war sehr lecker • Hygienemaßnahmen wurden strengstens eingehalten und es wurde immer alles desinfiziert. Ganz besonders möchten wir den Mitarbeiter Ekrem und Ati vom Entertainment Team bedanken mit den beiden hatten wir immer Spaß Und dem Enes vom Jolly Team möchte ich auch danken er hat uns sehr geholfen und war immer…
Halina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöne Tage trotz Corona , alle Maßnahmen 👍👍
Sehr gute Freizeit Möglichkeiten, sehr nette freundliche Bedienung , essen gut sehr gute Atmosphäre 👍😎schöne program abends mit viel Abwechslung 😉
Monika (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel!!!!!
Das ist ein Super Hotel. Wir waren neun Tage dort und waren mehr als zufrieden. Die Anlage ist super Groß und bietet verschiedene Möglichkeiten für Aktivitäten und Erholung. Es ist gibt verschiedene Bars und Restaurants an denen es die ganze Zeit was zu Essen und trinken gibt. Ein großer Dank geht auch an das Guest service Team um Efe und Ebru. Die beiden stehen bei Fragen immer bereit, sind super nett und freundlich und gehen immer auf die Wünsche der Gäste ein. Kann ich nur weiter empfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ich fühle mich hier rundum wohl
Entspannte Atmosphäre. Corona Regeln werden eingehalten. Desinfektion, Abstand, Temperaturmessung. Maske bis zum Restauranttisch. Man muss überhaupt keine Befürchtungen haben. Das Hotel wird auch nur gering ausgelastet. Es ist auf jeden Fall Urlaubsfeeling pur und man kann dem Alltagsstress entkommen. So schön !
Heidtun(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unbedingt weiter zu empfehlen
Haben uns sehr wohl gefühlt, sehr nettes personal.. Wir sind überaus zufrieden. Besonders Ebru und Meryem möchten wir loben. Weiter so:)
Saboor(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hervorragend
Sehr sympathisches Ambiente mit vielen sehr freundlichen Staffing! Ganz besonders möchte ich Efe für seine Hilfsbereitschaft hervorheben, dicht dahinter gefolgt von Alattin, Serhii und alle anderen auf der Anlage arbeitenden Kollegen. Man fühlt sich wie zu Hause und es wird einem immer geholfen und gefragt, ob alles in Ordnung sei. Auf der Hotelanlage wird man nicht belästigt mit besonderen Angeboten, die man extra buchen und bezahlen muss. Alles in allem würden wir TUI Magic Life immer wieder und auch sehr gern…