Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub, einer unser besten Urlaube.
Wir hatten einen Wunderschönen Aufenthalt im Masmavi -und kommen ganz sicher wieder. Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und rundum wohlgefühlt.Die Anlage ist wunderschön gepflegt, überall sauber und liebevoll gestaltet,man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Das Essen war Abwechslungsreich sehr lecker,die Zimmer modern,und das gesamte Personal war immer freundlich aufmerksam und hilfsbereit. Besonderes hervorzuheben möchten wir Ebru , die einfach großartig war. Sie hat sich mit soviel Engagement…
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne und entspannte Woche mit netten Leuten in einem tollen Club
Große sehr schön angelegte Clubanlage, gepflegt und sauber. Leider noch immer Baustelle nebenan, soll aber ab Juni erledigt sein.
Damiano(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolle Lage und freundlicher Service im Hotel
Gutes Hotel mit einer fantastischen Lage, gutes Essen und vielen Sportmöglichkeiten und am wichtigsten tollen und freundlichen Mitarbeitern ( insbesondere Ebru T...war immer ansprechbar) .
Mladen(36-40)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragende Betreuung während unseres Aufenthalts
Wir haben bei jeder Kleinigkeit einen hervorragenden Service vor Ort genoßen, die Duty Managerin Luise Wenz hat sich um jedes Anliegen bestens gekümmert!
Kajetan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Teil des Urlaubs ins Krankenhaus
Die Kinderpools wurden nicht richtig gereinigt. Resultat: Meine Tochter musste ins Krankenhaus. Aussage des TUI-Mitarbeiters: So etwas ist hier noch nie vorgekommen. Ein lokaler Mitarbeiter sagte, dass man aufpassen müsse mit Pools und kleinen Kindern, da diese Erkrankung oft durch das Wasser im Pool verursacht wird. Das Wasser aus den Spendern sei nicht zu empfehlen, nur Flaschenwasser (was beim Essen nicht verfügbar ist).
Maikel(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
MASMAVI ...wir kommen 2026 wieder...
Alles easy, toller Service, traumhafte Lage, kurze Entfernungen. Masmavi ist jederzeit eine Wiederholung wert. Alle (!) Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren nach 2024 jetzt zum zweiten mal im Masmavi. Da wir uns ja auskannten, befanden wir uns direkt nach der Ankunft zu 100% im Urlaub. Keine Eingewöhnung, keine Orientierungsphase. Alles sehr vertraut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub Tui Masmavi Belek
Saubere Zimmer und Anlage, Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen trotzdem ordentlich, Personal freundlich und immer auf guten Service bedacht , nachhaltigkeit durch Mehrweg, super veranstaltungen am Abend
Helmut(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein traumhafter Aufenthalt für die ganze Familie
Einfach alles ein absoluter Traum! Essen perfekt, Zimmer super schön und sauber, Anlage sehr gepflegt. Personal immer freundlich und nett. Es gibt absolut gar nichts zu bemängeln. Von A-Z ein perfekter Urlaub . Vielen Dank
Christin Steinhagen (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Wunderbare Erfahrungen mit Kindern in diesem tollen Hotel
Es ist wirklich zauberhaft hier. Das komplette Personal ist so freundlich und Kinderlieb. Erbu und Louisa möchte ich ganz besonders hervor heben. Sie haben sich sehr um uns gekümmert. Bei Fragen und Wünschen konnte ich jederzeit schreiben oder auch anrufen. Wir kommen wieder. ( Ich bin mit meinem drei jährigem Sohn hier). Zimmer sind sauber und das Essen ist lecker. Auch der Chefkoch ist auf extra wünschen liebevoll eingegangen. Dankeschön an das komplette Team ❤️
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Begeisterndes Animationsprogramm für Alleinreisende
Ein sehr gastfreundliches Hotel, mit einer tollen Auswahl an Aktivitäten, aber auch genug Möglichkeiten um zu entspannen. Das Essen war auch sehr gut.