Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist der Hammer!!!
Wir waren zum 2. Mal im September im Masmavi und kommen Mitte Oktober wieder. Das sagt eigentlich alles. Hier ist es so wunderbar, dass man sich nur wohlfühlen kann.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Sporthotel mit grandioser Anlage
Wir (50 und 45, zwei Kinder 8 und 11) waren zwei Wochen dort. Abreistag war Karfreitag. Bisher waren wir mehrere Male in Side und dort bereits dreimal im Aydinbay Kings Palace. Man kann die Hotels nicht direkt vergleichen, weil das Aydinbay recht klein ist und viel weniger Sportangebote hat. ABER: Was das Aydinbay auszeichnet, ist das unglaublich konstante und gut eingespielte Personal. Die sind teilweise seit Jahren dort, so dass man schon beinhahe "Nach Hause" kommt, wen man anreist. Dieser besondere Charme ist…
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Guter Cluburlaub mit guten Essen
Das Hotel ist schön gelegen. Es gab mehrere Pool´s und Rutschen. Ein großes Hauptrestaurant sowie 5 a La Cart Restaurants.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super zu frieden, jederzeit wieder !
Uns hat alles super gefallen. Wir waren im August 2 Wochen da und können absolut nicht meckern. Für sein Geld bekommt man definitiv das, was man bezahlt hat. Man kam uns immer zuvorkommend entgegen und auch die Auswahl beim Essen war einfach mega. Es war für jeden etwas dabei. Wirklich alle die dort arbeiten waren nett und freundlich. Man hatte dort alles was das Herz begehrt. Wir würden jederzeit wieder dort hin reisen.
Doris(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht Pompös und Luxuriös, dafür herzlich und fit
Einfacheres Hotel was die Einrichtung und Ausstattung im Allgemeinen betrifft. Nicht so glamourös und edel wie wir sonst gewöhnt waren, dafür aber mit einem einzigartigen Fitnessprogram und tollem aufmerksamen Personal das alles andere in den Schatten stellt.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
☺️🌞 Traumhafter Urlaub und wir kommen wieder 🌞😊
Ein traumhafter urlaub und nur weiter zum empfehlen. Haben die 2 Wochen in allen Zügen genossen ☺️ 100 Prozentige weiter empfehlung,egal ob mit oder ohne Kinder. Animation war perfekt.
Manuel(46-50)Deutschland
Urlaub wie er sein muss
Das Masmavi ist wirklich empfehlenswert. Es war unser 3. Magic Life Club in der Türkei (Jacaranda und Waterworld) und mit Abstand der Beste. Wir haben uns ab der 1.Stunde sauwohl gefühlt und es hat die weiteren 14 Tage angehalten bzw. wurde täglich noch gesteigert. Absolut empfehlenswert. Selbst hinfahren und unsere Eindrücke teilen.
Daniela(41-45)Deutschland
Top Hotel, immer gerne wieder
Tolle Anlage, Sauber gehalten. Leckeres Essen , sehr abwechslungsreich. Für uns jederzeit ein Grund wieder zu kommen.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel und super Service !!!!
Das Hotel besteht aus diversen Schwimmbecken und einem eigenem Strandabschnitt. Sofern man sich für dieses Hotel entschieden sollte, empfehle ich die Lagoon Zimmer zu mieten. Die liegen direkt am Pool und sind zentral. Das Hauptgebäude ist für Gäste die selten auf dem Zimmer sind und etwas Geld sparen wollen. Eine schöne Aussicht aus dem Hauptgebäude sollte man nicht erwarten. Die Zimmer sind m. E. ok, jedoch sind die Badezimmer im Hauptgebäude keine 5 Sterne wert. Meine Erfahrungen mit dem Hotel und den…
Nicole und Guido(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beste Anlage wo wir je waren!
Sehr, sehr schöne Anlage mit wirklich vielen Angeboten. Hier kann es einem nicht langweilig werden. Egal ob Sonne oder Regen, man findet immer eine Beschäftigung! Besonders hervorzuheben sind Ebru und Ramis, welche sich sehr liebenswehrt gekümmert haben, wenn doch einmal etwas nicht so geklappt hat wie gewünscht. Die Zimmer in der Lagunen-Villa sind sehr groß, modern und geräumig mit endlich mal ausreichend Kleiderbügel! Fazit: die erste Anlage welche wir wieder buchen würden.