Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Superschönes Familienhotel mit tollen Mitarbeitern
Sehr gepflegte großzügige Anlage mit eigenem Strandbereich. Man findet im gesamten Bereich Mitarbeiter, die um das Wohl der Reisenden bemüht sind. Wir wurden nicht einmal unfreundlich behandelt. Das Konzept geht meines Erachtens auf, den Reisenden Erholung an ruhigeren Pools wie den Lagunenpools oder dem Erwachsenenpool anzubieten oder Action bei dem Activitiypool mit zahlreichen Spielen oder Kursen wie Aquacycling oder Aerobic,etc.. Natürlich gibt es auch für die ganze Familie Wasserrutschen. Das Hotel bietet…
Raphi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es muss nachgebessert werden, dann ist es super!
Für unseren Familienurlaub mit Kind ( 3,5 Jahre alt ) war das Hotel geeignet und gut. Es gab ein paar Sachen die nicht gepasst haben aber vieles was sehr gut war.
Johanna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
super Urlaub mit noch besserer Animation !!!
Im Großen und Ganzen einfach nur ein super Urlaub - extrem schöne, gepflegte und auch weitläufige Clubanlage, sodass nie zu viele Gäste auf einem Fleck sind. Außerdem unglaublich nettes Personal, egal in welchem Bereich. Animationsteam war das absolute Highlight - uuuuuunfassbar liebe Menschen, die wir richtig ins Herz geschlossen haben - jeder von ihnen ist mit Freude bei der Arbeit und das merkt man. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen und vermissen die Zeit dort jetzt schon.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Magic Life Belek
Wir waren zum ersten mal in Belek und wir haben uns rund um wohl gefühlt - Service war TOP - Essen war ausgezeichnet - Zimmer sehr schön und modern eingerichtet - wir kommen wieder :-)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Von Magic Live ist hier kaum etwas zu spüren
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Höhen und viel mehr Tiefen, das Personal wirkt teilweise lustlos und überfordert. Cocktails wurden mit saftähnlichem Zuckerwasser hergestellt. Für den Preis hätten wir von Magic Live und TUI mehr erwartet.
Franziska(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der perfekte Familienurlaub!!!
War unser erster Magic life Urlaub und wir waren begeistert. Haben uns sehr Wohl gefühlt. Ein großes Lob an das ganze Masmavi Team :-) Ein wirklich toller Urlaub!!!!
Marika(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel - so soll Magic Life sein!
Sehr gepflegtes Hotel mit grosser Anlage. Getreu dem Magic Life Konzept bietet das Hotel jede Menge Aktivitäten und ein umfangreiches All Inclusive Angebot an. Dies war auch der Grund warum wir dieses Hotel gewählt haben und wir waren sehr zufrieden. Die Gästestruktur ist gemischt. Anfang Juni war der Grossteil der Gäste Russisch-sprachig, dies hat sich jedoch gewendet und wurde sehr international (Deutsche, Niederländer, Skandinavier, Engländer).
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Club mit sehr vielen Möglichkeiten.
Schöne Hotelanlage, viele Pools, Essen gut, Service ok, viele Möglichkeiten die besser vermarktet werden könnten, Tennis schlecht organisiert. Cheftrainer Yasin gut, bemüht sich sehr. Sameth hat keine Lust, macht gerne und viel Pause und trainiert nur max. 45 Minuten.
Amy (14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tui Magic Life Masmavi ist toll
Tolle Anlage, Ausgefallene Tagesthemen und sehr zufrieden mit dem Teens Club und der Teens Entertainerin Louisa Wenz.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alptraum Magic Life
Erster Eindruck ok bis wir unser Zimmer bekommen haben . Es stank muffig und ist seid Jahren nicht renoviert wurden . Löcher im Boden ,Wasserflecken , Fenster und Türen schlossen nicht . Im Prospekt sieht man diese Zimmer natürlich nicht .