Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschönes Urlaubsfeeling, komme gern wieder!!
Tolle Hotelanlage! Sehr sauber! Das Hotel lässt keine Wünsche offen, ob direkter Strandzugang, tolle Poolanlagen, Sport und Wellnessmöglichkeiten, leckeres Essen und Trinken, interessante Abendshows und Möglichkeiten den Abend bei Tanz und Getränken ausklingen zu lassen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Magic LIFE am Traumstrand
Haupthaus schon etwas in die Jahre gekommen. Garten bzw. Parkanlage und Poolanlage wunderschön. Der schönste Sandstrand, den wir jemals in der Türkei hatten.
Dr.Arno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Viel besser als erwartet
Sehr aufmerksames Personal, jede kleinste Kritik wurde wahrgenommen und es wurde geändert. Schöne Anlage mit vielen Wasserbereichen.
Aykan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Das Essen, die Zimmer als auch das Personal einwandfrei. Jedes Problem und jeder Wunsch wurde gelöst. Hier ein Hohes Dankeschön an den Gästebetreuer Effe. Top sofern natürlich das Wetter mitspielt. Ebenso hat man sehr viele Möglichkeiten bzgl der Aktivitäten. Der Strand auch super
Velma(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega, super top
Das Hotel, Service an den Bars, Restaurants, Putzteam,Animationsteam alle, wirklich alle, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsprogramm mega, die Sauberkeit überall vorhanden..kanns nur jedem empfehlen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Danke für den schönen Urlaub.
Mitte Juni konnten wir unser Urlaub in dieser wunderschönen, gepflegten und sehr grünen Anlage verbringen. Neben der Anlage haben die Mitarbeiter des Hotels alles mögliche versucht, um unseren Urlaub abwechslungreich, entspannt, erholsam und aktiv zu gestalten. In der Anlage werden von morgens bis in den späten Abend unterschiedliche Aktivitäten (Fitness, Sauna, Fussball, Bogenschießen, Volleyball, Fahrradtouren, Shows und etc.) angeboten. Es war immer etwas für uns dabei. Als Weiteres ist das große und leckere…
thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein absolut schöner Urlaub für die ganze Familie!
Eine tolle Anlage,die unsere Erwartungen zu 100% erfüllt hat.Sehr nettes,hilfsbereites Personal,tolle Atmosphäre,schöne Restaurants mit leckeren Speisen, viel Spass für Kinder und Erholung für die Eltern!
Sophia(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gesamtpaket vom Hotel ist sehr gut.
Das Hotel ist sehr schön, groß und modern. Viele Möglichkeiten zum schwimmen, sporteln und unterhalten. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und versucht den Wünschen gerecht zu werden. Besonders Spaß hatten wir mit dem Personal von der Pool Bar, da sie eine gute Stimmung gemacht haben. Die Verkäufer der kleinen Geschäfte waren auch hilfsbereit und freundlich. Wir fühlten und sehr wohl. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Danksagung für den super Urlaub
Diese Hotel hat mich voll und ganz überzeugt. Die Animationen laufen den ganzen Tag und dank der netten Animations-Mitarbeiter wird es jedes Mal lustig und macht echt Spaß. Außerdem muss man die folgenden Entertainer Louisa, Gianna, Onur und Kostia ganz besonders Loben da Sie in jeder Tageszeit super gelaunt sind und dir immer weiter helfen falls du Fragen oder Anliegen hast. Sie nehmen Ihr Job ernst und bringen einen erst richtig in das Urlaubsgefühl um wirklich abschalten zu können.
Ismail und Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder :)
Vielen Lieben Dank an das gesamte Masmavi- Team. Ihr habt uns eine n schönen Aufenthalt in eurer Club Anlage geboten. Unser Zimmer war wunderschön, die Gastfreundschaft sowie der Service war überwältigend. Die Anlage ist super gepflegt. Wir hatten 10 wunderschöne Tage bei euch und kommen gerne wieder. Herzlichen Dank und bis bald Evelyn & Ismail