Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut & Doris(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub! Wir haben es genossen!
Sehr liebevoll gepflegtes, sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und liebenswürdig. Das Essen war sehr gut, immer schön hergerichtet und vielfältig, die Entscheidung bei der Auswahl ist uns oft schwer gefallen! Das Unterhaltungsprogramm ist ebenfalls sehr groß. Von sportlichen Tätigkeiten bis zum Verwöhnprogramm im SPA Bereich und der Abend Unterhaltung ist alles top! Strand Spaziergänge und Spaziergänge nach Kadriye sind wunderschön! Besonders loben möchten wir Adem Oguz vom Speisesaal, der uns verwöhnt…
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wahnsinnig laut, keine Erholung, nicht wieder
Saubere Anlage mit vielen Pools, sehr großes Minus ist die Dauerbeschalling. Wer Erholung sucht ist hier fehl am Platz.
Wioletta (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Herbst Ferien Woche!!
Hallo, Heute gerade gekommen von TUI MASMAVi!!! Tolles Hotel, perfekte Lage, essen Sehr gut! Ganze Anlage Sehr sauber, Animation Perfekt 👌 life Musik jeder zweite Tag. Personal sehr nett und sofort hilfsbereit!!! Wir waren mit 8 Personen und alle sind sehr zufrieden 😀!! Wir Danke sagen für sehr gut Leistung besonders von Memet Otmar, Gäste Betreuer EFE !! Und ganze Personal!!! Wir kommen wieder. Mit freundlichen Grüßen Nette Leute aus Dortmund
Franz und Sigi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Tennisspieler vom Anfänger bis Liga-Spieler.
Für Sportbegeisterte, vor allem für Tennisspieler . Die sieben Quarzsandplätze sind in gutem Zustand und immer 1 Platz frei. Der Tennistrainer H. YASHIN ist sehr freundlich und gut. Das Training (Gruppentraining) ist kostenlos und empfehlenswert.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut, aber ausbaufähig
Guter Service, insbesondere der Room service. Mehr Sauberkeit erwarte ich im Bereich des Restaurants, insbesondere die Tische - abräumen mit Reinigung des Tisch für die Nächsten Gäste. Weiterhin wichtig ist die Situation der Liegen an Pool und Strand - Liegen werden bereits ab Morgen reserviert und sind in vielen Fällen lange nicht belegt. Vorschlag: Anbringen eines Label mit Uhrzeit und rigorsem Einsammeln der Handtücher nach Ablauf von z.B. einer Stunde.
Fam Mussner (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Urlaub
sehr schöne Anlage mit super Strand und Meer, Service sehr gut, schöne Zimmer im Lagun Bereich, sehr liebes Personal und herauszuheben das TUI-Personal sehr hilfsbereit für alles, sehr entspannender Urlaub, danke werden wieder kommen :-).
Ute(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Magic life Masmavi - ein neuer Magic-Traum
Alles was im Prospekt ueber diesen Club zu lesen ist stimmt zu 100%. Der Service ist ausgezeichnet,die Menschen stets bemueht ebenso wie der guest service dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen (besonders Oxana). İmmer wieder gerne.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nette Stranlage gutes Essen gute Unterhaltung.
Super Hotel das Essen ist Wunderbar und Restaurant ist schön . Das Personal ist super nett Schönes Wetter. Menschen sehr Aufmerksam.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.Vor allen Dingen Frau Arzu hat mir persönlich in allen Fragen sehr schnell und umfangreich geholfen.Die Gäste Betreuerin Frau Arzu wäre nach meiner Auffassung für höhere aufgaben wie bisher auf jeden Fall geeignet.Das Hotel sollte um dieser Jahreszeit nach der alle Struktur die Gäste richten.Das heißt ob es auch möglich wäre bei allen Kursen zu Unterscheiden zwischen jungen und älteren Gästen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Ein weiteres sehr gut aufgestelltes magiclife Hotel in der sonnigen Türkei besonders fuer uns dieses mal in. der nachsaison