Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pele(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub
Das MASMAVI ist ein toll geführtes Hotel. Die Anlage(Pool's, Grünbereich der Hotelanlage, Spa, die Strandanlage usw.) sind in sehr gutem Zustand und bestens gepflegt. Ich kann das MASMAVI nur weiter empfehlen.
Hermann(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommenn wieder
Sehr schönes Hotel und sehr gepflegte Hotelanlage, Das Zimmer war schön und ausgestattet. Der Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit,Essen und Getränke Top Qualität.Der Gästebetreuer Yusuf und Turan sind sehr freundlich und aufmerksämer.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Wir waren begeister. Wir hatten einen unvergesslichen eholsamen Urlaub und das mit 3 kindern. Das Hotel können wir zu 100 % weitermpfehlen. Das mit den Russen können wir nicht verstehen, die benehmen sich wie alle anderen auch. Wir empfanden die Araber als sehr unangenehm. Vor allem die Kinder, sehr unerzogen und frech! Wir werden aufjedenfall wieder kommen!
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Familienhotel!
Für jeden was dabei Sport& wellness animation shows bars sehr gepflegte anlage aufmerksames Personal Themenabende im Restaurant
Pal(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gutter Urlaub!
Die anlage ist sehr gut , und es gibt sehr gute personale , das essen ist sehr gut , das meer ist wunderschon und abends haben die immer ganz gute Shows wier finden das die abend auch etwas haben fur die kinder die pools sind supper kan man einfach entfehlen und es gibt bei yeden pool und meer retungsschwimmer super !
Sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Verstehe die schlechten Bewertungen nicht
Wir waren im Juli als Familie im Lagoonbereich. Ich habe mir natürlich zu Hause noch die Bewertungen durchgelesen und dachte, dass wir nun in ein unfreundliches und lautes Hotel kommen und dann kommen wir an und sehen, dass alles nur Blödsinn ist. Kein Mensch war jemals in den 14 Tagen unfreundlich zu uns, grad das Gegenteil war der Fall. Einzig und allein manche Gäste waren unfreundlich. Genauso war ich noch nie in einem Hotel in dem es in der Nacht so leise war, kann jetzt natürlich nur vom Lagoonbereich…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön und sauber, Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, Wir haben sehr wohl gefüllt und kommen wieder gerne,Wir sind für zwei wochen gebucht und sehr gut gegallen und des wegen haben eine woche noch den Urlaub verlängert.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub ab der ersten Stunde!
Ein tolles Hotel, gut gelegen mit kurzer Distanz zum Strand. Es gibt das Haupthaus, die etwas älteren, jedoch komplett renovierten Village-Häuser und die neu errichteten, großzügig geschnittenen Lagoon-Bereiche.
Honorata(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen wieder
Wir waren im Hotel TUI Magic Life Masmavi im Januar 2019. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Eine sehr nette Bedienung, tolles Essen, gute Auswahl an alkoholischen Getränken. Die Zimmer sind sauber, das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Im Hotel ist, trotz der Winterzeit, viel los. Sauna, Massagen, Fitness, alles ist von bester Qualität. Wir kommen hierher sicher zurück:=))
Bernd (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familienurlaub
Da gibt es ganz und garnichts zu beanstanden. Es sind alle Angestellten des Hotels sehr freundlich und Hilfsbereit wenn man was benötigt. Das Essen war sehr gut. Wenn es zu heiß war konnte mann sich im Kaffe, Main Bar auf sehr gemütlichen Sofas ausrasten und relaxen. Die Anlage war auch in einem sehr sauberem Zustand.