Tolles Hotel in einer großen, schönen Anlage mit gutem, immer freundlichen Personal und schönen, sauberen Zimmen. Leider waren die Matratzen knallhart und man könnte jede einzelne Feder spüren und fühlen, ein guter Schlaf war nicht möglich. Da sich zu dieser Zeit nur wenige Gäste dort aufhielten war es dank der großen Anlage ein schöner, erholsamer Urlaub. Das Speisenangebot war sehr vielseitig aber leider meist kaum gewürzt und die warmen Speisen nur lauwarm, das Gemüse entweder hart oder viel zu weich, das geht…
Wir haben eine Woche im Masmavi verbracht und waren sehr zufrieden. Insbesondere ist der Spa Bereich zu empfehlen. Hier möchte ich insbesondere Fizi loben. Seine Anwendungen Hamam und die Massagen haben mir sehr gut getan. VOLLE 5 Sterne für Fizi.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Gebäude und Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und sehr klein. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett - vorallem im Restaurant- z.B. Emrah!!!!!
Das Essen ist vielfältig und gut.
Das Personal an der Reception ist nicht kompetent und unfreundlich. Wir wurden weder begrüsst noch verabschiedet. Der Strand und das Meer sind top! Schade, dass von den Hotels nebenan und von Magic Life ständig laute Musik mit starken Bässen zu hören ist.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal, Anlagen sauber und sehr gepflegt. Großer, vielseitiger Fitnessraum, bestens klimatisiert. Animatiosteam professionell und zugewandt. Essen vielseitig. Strand sauber, sehr gute Ausstattung mit Liegen, schöne Beachvolleyballfelder, klasse Rutschenanlage. Großzügige Poolanlagen toll angelegt.
Danke an das ganze Team, die sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste gekümmert haben. Danke auch an das Team des Kids Club und Junior Stars: Kindern hat es sehr gut gefallen und Abschied fiel ihnen sehr schwer: Gamze, Feyza da war noch eine dritte leider den Namen vergessen😕 michelle?
Danke auch an den Gästebetreuer Osman und Team. Wünsche, Anregungen wurden gleich umgesetzt und daran gearbeitet!
Familie Göck
Dieses Jahr bereits zum dritten mal dort und immer wieder gerne.grosse gepflegte Anlage mit Top Personal, riesensportangebot , gepflegtem strand, guten essen