Offizielle Hotel Homepage

Ralph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut, aber ausbaufähig
Guter Service, insbesondere der Room service. Mehr Sauberkeit erwarte ich im Bereich des Restaurants, insbesondere die Tische - abräumen mit Reinigung des Tisch für die Nächsten Gäste. Weiterhin wichtig ist die Situation der Liegen an Pool und Strand - Liegen werden bereits ab Morgen reserviert und sind in vielen Fällen lange nicht belegt. Vorschlag: Anbringen eines Label mit Uhrzeit und rigorsem Einsammeln der Handtücher nach Ablauf von z.B. einer Stunde.
Fam Mussner (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Urlaub
sehr schöne Anlage mit super Strand und Meer, Service sehr gut, schöne Zimmer im Lagun Bereich, sehr liebes Personal und herauszuheben das TUI-Personal sehr hilfsbereit für alles, sehr entspannender Urlaub, danke werden wieder kommen :-).
Ute(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Magic life Masmavi - ein neuer Magic-Traum
Alles was im Prospekt ueber diesen Club zu lesen ist stimmt zu 100%. Der Service ist ausgezeichnet,die Menschen stets bemueht ebenso wie der guest service dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen (besonders Oxana). İmmer wieder gerne.
31.05. - 29.07.262 ERW
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nette Stranlage gutes Essen gute Unterhaltung.
Super Hotel das Essen ist Wunderbar und Restaurant ist schön . Das Personal ist super nett Schönes Wetter. Menschen sehr Aufmerksam.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.Vor allen Dingen Frau Arzu hat mir persönlich in allen Fragen sehr schnell und umfangreich geholfen.Die Gäste Betreuerin Frau Arzu wäre nach meiner Auffassung für höhere aufgaben wie bisher auf jeden Fall geeignet.Das Hotel sollte um dieser Jahreszeit nach der alle Struktur die Gäste richten.Das heißt ob es auch möglich wäre bei allen Kursen zu Unterscheiden zwischen jungen und älteren Gästen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Ein weiteres sehr gut aufgestelltes magiclife Hotel in der sonnigen Türkei besonders fuer uns dieses mal in. der nachsaison
Tani (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Umfangreiches Sport- und Animationsprogramm für alle Altersklassen. Altersbeschränkungen beim Sportprogramm werden eingehalten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gut, jederzeit weiterzuempfehlen
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und sauber. Man kann sich vom ersten Moment an wohlfühlen. Für einen entspannten Badeurlaub mit vielen Sportmöglichkeiten genau das richtige.
Birgit Grube(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Arzu Kulcu ist eine tolle Betreuerin.
İch war das erste Mal dort und war sehr begeistert. Das Personal ist sehr aufmerksam und man fuehlt sich gut aufgehoben. Die Angebote dort sind vielfaeltig. Ausfluege sind toll.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel zum erholen, auch für Kinder
Das Hotel war sehr schön,die Zimmer waren immer sauber,das Essen war sehr gut es war eigendlich für jeden Geschmack etwas dabei,nur die leeren Tische sollten schneller abgeräut werden.Hier muß man den Ober BAYRAN sehr loben.Der POOL und Strand war sehr gepflegt.Es waren wuderbare 10 Tage.