Offizielle Hotel Homepage

Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer gerne wieder
Das Personal in der Anlage ist super nett und die Anlage ist sehr schön. Was mir nicht so zusagt ist das Essverhalten der osteuropäischen Gäste. Das Zimmer ist das schönste was wir bisher hatten. Lagoon Bereich super schön.
Kilch(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles hotel
Aktivitaeten und ruhemöglichkeiten sehr gut. Sehr nettes personal. Betreuung freundlichkeit und servıce. Alles super.
Sahar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und groß. Die zimmer sind sehr sauber . Es ist auch sehr kinderfreundlich.das essen dort ist sehr lecker.
31.05. - 29.07.262 ERW
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einem magic life wuerdig.
Sehr tolle Anlage. Lagoonzimmer mit Poolzugang sind toll. Fischrestaurant und Japaner sind spitze. Leider fehlt Wassersport. Leider dürfen Kinder unter 16 nicht viel mitmachen. ZB. Chilout.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Der Jahresurlaub mit 2 Klein-Kindern.
Super Service. Sehr nettes Personal. Große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Ein wirkliches Allinclusiv-Service. Essen und Trinken lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet.
Rolf (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eın hotel fur jedermann
Sehr schöne weitläufige Anlage mit viel grün und wunderschönen Blumen . Jeder Mitarbeiter sehr freundlich . Manager adi immer präsent .Gästebetreuer immer zu erreichen und erfüllen einem jeden Wunsch . Animationen für alle super
Egbert & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub im Top-Hotel
Der Aufbau der Anlage ist schön, kurze Wege, schöner Strand, das ganze Personal ist zuvorkommend und nett. Tennisanlage ist Klasse, das Entertainmentteam Top, Marcello, Cenk und Gabriel super nett und machen eine tolle Arbeit. Adil ist sehr aufmerksam und immer präsent. Im Frühjahr gehen wir seit mehr als 10 Jahren in Magic Life Hotels zum Tennisspielen, dieses Jahr waren wir von diesem neuen Club positiv überrascht.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Klasse hotel
Super hotel, sehr freundliches personal, cenk super boxtrainer!!! Strand und essen sehr klasse. Dieses hotel würde ich weiterempfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Durchaus zum Wiederkommen geeignet
Ein freundliches Grosshotel unmittelbar am Meer mit vielen Sportmöglichkeiten. Herausragende Gaestebetreuung von Arzu!!!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Magic Life Masmavi, Belek, Türkei - Super 2 Wochen
Restaurant Top, das Personal super freundlich und mehrsprachig. Der Chefkoch "Seit" super, sehr freundlich und wird den 5 Sternen mehr als gerecht. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und ebenfalls mehrsprachig.