Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Nur leider ist der Service bei dieser Größe völlig überfordert. Es hängt an zu vielen Kleinigkeiten. Das größte Problem sind die Russen, die sollten auf dem Mars Urlaub machen.
Toller, neuer Magic Life Club mit großem Angebot an Sport und Entertainment. Im Vergleich zum ML Jacaranda ist der Club kleinteiliger angelegt (Haupthaus, Village- und Lagoonbereich), so dass sich die Gäste sehr gut verteilen. Während unseres Urlaubs bestand die Gästestruktur überwiegend aus Deutschen. Hinzu kamen Gäste aus Österreich, Benelux und der Türkei.
Für das erste mal bei Magic life war es super,aufjedenfall ein Familien Hotel. Sofra restaurant war ganz lecker. Geburtstags Feier war auch eine super Organisation. Von Gäste Betreuung war Oksana immer für die Gäste da und die waren immer hilfsbereit.
Sehr schöner Urlaub.Die Anlage ist sehr schön und liebevoll gestaltet.Der beste Magıc Lıfe Club in dem wir je waren.Das Essen ist super lecker und für jeden ist etwas dabei.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Die negativen Aussagen kann ich nicht verstehen.