Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Robinson Club ! Ich komme wieder !
Seit nun mehr über 20 Jahre mach ich mit meiner Familie bei Robinson Urlaub und kommen als Stammgäste immer gerne zurück. So haben wir schon die meisten Robinson Clubs weltweit gesehen und sind jedesmal sehr zufrieden. Wir waren nun zwei Wochen im Club Masmavi und das werden nicht meine letzten Wochen gewesen sein. Ganz egal was andere Robinson-"Stammgäste" meinen, dieser Club ist bei Robinson einzigartig im Konzept: Eine weitläufige Anlage mit acht Pools und tollen Lagunenbereichen an denen man relaxen kann,…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Viel Sonne und türkische Gastfreundschaft
Ende September habe ich eine Woche im neuen Robinson Club Masmavi verbracht ..... und es hat mit sehr gut gefallen! Ich habe mich von Anfang an wohlgefühlt. Das Wetter war super, den ganzen Tag wolkenloser Himmel, Sonne, 30 Grad. Für die kühlen Abende sollte man eine Jacke dabei haben. Tagsüber war ich hauptsächlich am Strand, der sauber und breit ist. Für ausreichend Schatten ist auch gesorgt, da die Liegestühle durchgehend überdacht sind. Leider stehen sie etwas zu eng, aber man hat, wenn der Club nicht…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Robinson Club Masmavi - eine tolle Anlage!
Nachdem wir letztes Jahr im Robinson Club Nobilis waren, wollten wir dieses Jahr den erst 2016 eröffneten Robinson Club Masmavi ausprobieren. Und es hat sich wirklich gelohnt! Die Anlage ist nagelneu und alles wird sehr gut gepflegt. Es ist trotz der Größe übersichtlich und man hat mit den Kindern keine unendlich langen Wege zurückzulegen, um zum Strand oder zu einem der Pools oder von dort aus zum Essen zu gelangen. Dieser Club setzt das neue Konzept um, so dass nicht nur deutsche sondern auch Gäste aus anderen…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Fahre ich wieder hin.
Sehr schöne und gepflegte, weitläufige Anlage und modern ausgestattet Zimmer. Die Anzahl der Menschen verteilt sich sehr angenehm-man kann auch einfach seine Ruhe haben. Das internationale Publikum gibt dem Club eine besondere Atmosphäre .
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub pur. Wunderschöne Zeit. Gerne wieder.
Super Anlage,nette Mitarbeiter, gepflegte und saubere Zimmer, Vielfältiges Buffet, Kinderfreunliche Anlage , Modern
Désirée(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von Magic Life zu Robinson.
Wir hatten ursprünglich den Magic Life Belek gebucht und waren so enttäuscht, dass wir nach kurzer Zeit den Club gewechselt haben. Danke nochmal an die TUI Reiseleitung die direkt geholfen hat. Sehr guter Service an dieser Stelle. Die Anlage ist weitläufig, aber nicht zu groß. Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Außenlagen sind sauber und die Gastronomie ist erstklassig. Alles in allem findet hier jeder was er brauch, ob Ruhe, Sport und Action. Alles ist in diesem Robinson Club vorhanden.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
International ok,aber 70% Türken,nein!
Sehr schöne Club Anlage, viele Pools, auch kein Problem am Strand eine Liege zu bekommen! Essen ausgezeichnet, allerdings zu viele türkische Gäste, somit ist die Robinson Erwartung, als langjähriger Besucher sehr verändert, da das Benehmen im Speisesaal sehr störend ist! Es gleicht den Hotels, die 80% russische Gäste haben, und das gesamte Büffet auf jedem Tisch steht und hinterher weggeschmissen wird, da es keiner isst! Wellcome Drink wurde sehr unterschiedlich gehandhabt, bei größeren Gruppen ja, bei 3 Personen…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Null Robinson-Gefühl und Konzept nicht akzetable
...immer noch ein tolles Hotel - aber es ist leider weder Robinson, noch zu empfehlen... War 11 Tage da - davon waren die letzten Tage nochmal die Verlängerung von Bayrami (islamisches Opferfest)... Ab da habe ich verstanden, woher die schlechten Bewertungen kommen... Da wird das Hotel einfach komplett belagert... Selbst die Rasenflächen wurden wild mit Autos zugeparkt.... Und das Klientel änderte sich schlagartig.... Grüßen, ein freundlicher Blick = Fehlanzeige... Dieses Konzept kann nicht aufgehen und ist schon…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alle angestellten incl. Animation waren super nett
Viel Spass total liebe Leute tolles essen super Zimmer und einfach Erholung. Auch für Familien super geeignet. Einfach relax.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne und erholsame Urlaubstage verbracht.
Sehr schöne und erholsame Urlaubstage verbracht. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und weitläufig. Phantastischer Wellnessbereich, die Massagen waren hervorragend. Sehr nette Gäste und gute Stimmung. Roby Club, super Klasse. Robinson Team, sehr nett, hilfbereit und freundlich