Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Have fun and enjoy!
Ein tolles Hotel, super gepflegte Gartenanlage, 10 Pools, tolle Partys, ausgesprochen nettes und lustiges Team. Ich war nun schon drei mal hier und ich komme unbedingt wieder...
Caro (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub!!! WIR KOMMEN WIEDER....
Die Anlage ist sehr schön und absolut empfehlenswert. Die Pool-Anlage ist toll und mit Sicherheit für jeden was dabei. Auch die Restaurants und Bars sind super. Was uns nicht so gefallen hat ist die Diskothek, war uns zu dunkel. Könnte man aber mit kleinen Leuchtsymbolen, oder Spiegel an den Wänden ohne großen Aufwand ändern.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
traumhafter Urlaub bei sehr guten Freunden !
Wirklich tolle Anlage mit hervorragendem Team ! Vielen Dank für einen sehr gelungenen Urlaub. Eigene Strandpromenade mit Restaurants und Bars, 7 Rutschen und 10 Pools, was will man mehr ?!
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Anlage, leckeres Essen, super Erholung
Großer Robinson Club mit vielen Möglichkeiten! Wellfit Sportangebot gut, abwechslungsreiches Essen und durch viele Pools und weitläufigen Strand für alle Platz! Hinfahren und genießen! Das Hotel hat gerade mal einen Monat auf, und was in dieser Zeit bereits aufgebaut wurde ist bemerkenswert.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vieles soll verbessert werden!
Restaurantleiter Herr Ufuk ist sehr unhöflich und unfreundlich gewesen. Sein Personal ist schlecht ausgebildet, außer weniger. Eine Dame von Bedingung Frau....., blonde mit rote Lippen, Lieblings Mitarbeiterin von Herr Ufuk. Hat versucht mit ihren Art mein Man anmachen. Die Animationdamen Sabrina und Eren für mich sind nicht geeignet für Robinsonclub. Auch beide nicht gastfreundlich gewesen. Melich, Osman, Burcu, Muhammet, kahraman,mahmut,Emrah und selbstverständlich Club Chef Herr Ilker nur zu empfehlen, sehr…
Kira Auguste(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen nächsten Sommer aufjedenfall wieder!
Toller Robinsonclub! Es ist eine sehr große und gepflegte Clubanlage mit vielen Freizeitangeboten, super Essen und einem wunderschönen Spa-Bereich. Durch die vielen Möglichkeiten ist der Club für jeden empfehlenswert egal ob als Familie, Pärchen, Alleinreisende oder mit Freunden.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top geführtes Haus, Note 1
ein super geführter neuer Robinsonclub, ich habe mich sehr wohlgefühlt. Schon unser Zimmer im Lagoon-Bereich mit direktem Zugang zum Pool, war toll. Die Gartenanlage ist top gepflegt. Das Personal in jedem Bereich ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Clubdirektor Andy hat für Wünsche und Anliegen immer ein Ohr, selbst kleine Verbesserungsvorschläge setzt er gleich um. Das Essen ist wirklich sehr, sehr gut und vielfältig, es fehlt an nix. Dieser Robinsonclub ist auch für Kinder ein Paradies, es wird…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Phantastischer Urlaub, wir kommen wieder
Eine sehr gepflegte weitläufige Anlage. Restaurants sehr schick und jeden Abend anders eingedeckt. Mittagessen am Strand oder an der lässigen Chill-Out bar Mit der Robinson App ist man immer informiert, großartig Alle sind unglaublich freundlich und bemüht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder
Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr angenehm gestaltet. Die Trennung der belebten Bereiche von den Ruhebereichen wird vom Personal sehr konsequent umgesetzt. Die Pools sind phantastisch und sehr sauber. Es gibt für jeden Bedarf den passenden Pool .. Sport.. Ruhe ... Erlebnis.. Die Zimmer sind unglaublich angenehm und sehr gut eingerichtet.. die Balkone sind groß und haben eine gute Aussicht. Die Abstände der Bungalows zueinander sind großzügig.. außerdem wirken sie vor Ort wohnlicher als online. Das Personal ist…
Maximiliane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unvergesslicher Urlaub alles Top Wir kommen wieder
Super club lässt keine Wünsche offen. Super Essen und qualitativ hochwertig. DANKE AN DAS GANZE ROBI TEAM. Wir kommen wieder. Die Zimmer waren super groß und geräumig. Für Paare und Familien gut für Singles weniger geeignet. Wir haben uns gut erholt.