TUI Magic Life Club Masmavi hat uns sehr gut gefalle. Für die Kinder wars genial mit vielen Rutschen, Pool's, Kinderbuffee sowie Mini disco. Aber für die Erwachsenen gibt es genug Aktivitäten mit Schaumpartys am Strand, Fitness-
und Sportprogrammen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswert.
Die location vom hotel ist super.. Der servis der mitarbeiter ist nichts auszusetzten sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das hotel weare aber definitiv noch besser wenn die wassersport aktiviteats angeboten würden am strand.
Sehr zu empfehlen , leckeres Essen , schöne Anlage und sehr freundliches Personal . Turan las uns jeden Wunsch von den Lippen ab und erfüllte sie uns . Eın Top Gästebetreuer .
Das Hotel ist sehr schön. Die zimmer sind sehr schön gestaltet worden und sauber. Das Essen ist sehr köstlich und es gibt viel zur Auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr höflich . Es gibt viele Freizeitangebote zur Verfügung bei den man sehr viel Spaß haben kann.
Die Anlage ist sehr gut , der Strand ist Klasse feinster Sand auch zum walken kilometerweit, Guest service hat alle wünsche sofort erfüllt service perfekt. Ohne Raum Duft super
Wir sind im Moment noch im Magıc life Masmavi und sind rundherum zufrieden. Haben bei der Anreıse ein kostenloses upgrade auf das Zimmer bekommen. Das Personal ist sehr bemüht. Wünsche und Empfehlungen wurden vom Gästeservice zB. Yusuf prommt umgesetzt. Die Sportmöglichkeiten sind sehr vielseitig. bei uns steht besonders Tennis im Vordergrund und nutzten jeden Tag das kostenlose Training mit den Magic life Trainern. Immer wieder gerne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Es ist eine tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten. sehr nettes personal und sehr leckeres Essen. wünschenswert wäre es,wenn es etwas sauberer wäre und der Kinderclub ist ebenfalls verbesserungswürdig.