Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Serkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Komme wieder, Dankeschön
Ein ganz neues Robinson Club prinzip...viele internationale Gäste, wenig Kommunikation daher an grossen tischen. Dafür ist es eine tolle Anlage, viele pools, tolle strandlage mit einer chillout bar wo es auch jeden Tag pizza gibt.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich komme wieder
Der Robinson Club Masmavi hat am 29.04.2016 erst eröffnet. Es handelt sich also um eine komplett neu renovierte Anlage, die Anlage ist sehr weitläufig, es gibt viele verschiedene Poolanlagen, der Strandabschnitt ist auch sehr schön, die Restaurants und Bars laden für ein gemütliches Mittagessen ein. Wer einen Badeurlaub plant, ist hier genau richtig :) Besonders die Zimmer mit dem direkten Poolzugang im Lagunenbereich sind ein Aufenthalt wert. Das Essen war von sehr guter Qualität ! Wer Robinsonurlauber ist und…
Laura Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mehr geht nicht !
Das Hotel ist einfach der absolute Wahnsinn. Vom hervoragendem Essen bishin zu den vielfätigen Sportangeboten. Die Trainer geben sich unglaublich viel Mühe. Auch der Service ist sehr aufmerksam und immer gut drauf. Besonders lobenswert ist die Sauberkeit auf dem gesamten Gelände. Nie wieder ein anderes Hotel !:)
Alli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
2017 gibt es Top Preise
Traumhaft schöne Gartenanlage direkt am Strand.Man kann sogar einer Schildkröte begegnen oder kleinen Geckos, wenn Mann Glück hat. Sehr schöne Familien Zimmer, besonders der Lagoonenbereich ist sehr gelungen.Loungebereich um Nachmittags oder Abends ein Getränk einzunehmen ist auch sehr schön & praktisch. Schade, dass kein Juwelier mehr in der Anlage ist. Es einen kleinen Tante Emma Laden, ein Souvenirläden, Brillengeschäft, Fotografen & vor dem Amphitheater eine Boutique & einer kleinen Robinsonkollektion.Schade,…
SABINE (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr internationaler Club
Wir waren zum dritten Mal hier. Es ist kein typischer Robinson Club. Unseren nächsten Urlaub werden wir woanders verbringen.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Urlaub, Entspannung Pur
Wir waren begeistert von diesem Hotel eine solch große und gepflegte Anlage haben wir noch nie gesehen. Der Strand ist ein Traum, sehr sauber und das Meer ist klasse man kann unglaublich weit hinein laufen ohne auf Felsen oder Kies zu stoßen. Der gesamte Strand abschnitt ist mit Sonnensegeln geschützt das heißt man bekommt ohne Probleme eine Liege im Schatten und kann sie sich Wahl weiße in die Sonne ziehen das ist Klasse. Ein besonderer Dank geht an den Hoteldirektor Ilker er hat sein gesamtes Team super im griff,…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub im Club Masmavi Mai 2017 einfach nur Top
Tolle Clubanlage, sehr freundliches Personal, super Essen.Wir werden sehr wahrscheinlich in diesem Jahr noch einmal in diesen Club reisen, weil es einfach ein super perfekter Urlaub war
Martina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolle Tage im Robinson Club Masmavi
Ich hatte Anfang Juni ein paar traumhafte Tage im Robinson Club Masmavi. Die Anlage ist super schön und der Strand wirklich toll. Vorallem das Personal ist super freundlich und der Service einfach spitze! Wir hatten ein tolles Zimmer im Haupthaus, welches total schön und ruhig war mit einem tollen Blick. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und vorallem wirklich sehr viel Auswahl! Besonders zu empfehlen ist das türkische Spezialitätenrestaurant Yakamoz. Ein Muss für jeden Besucher. Ich komme auf jeden Fall…
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Verbesserungsfähig --> keine Option mehr für uns
(-) Zu wenige Essensplätze in geschlossenen Räumen um auch bei schlechtem Wetter gemütlich essen zu können. Wir hatten teilweise mit Jacke und Wolldecke unser Essen eingenommen da die Speiseplätze nur überdacht sind und somit Zugluft beim Essen nicht vermieden werden konnte. (-) Küchenpersonal ist schlecht eingespielt. Entweder war der Hauptgang frisch und warm und man musste an den Beilagen lange warten oder umgekehrt. Aber dass beides warm gegessen werden konnte war nie der Fall. ;-( (-) Schlechter Zugang zum…
Burak (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Eine tolle Anlage und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Als langjährige Robinson Urlauber hatten wir am Anfang unser Zweifel als wir von dem neuen internationalen Konzept gehört haben. Schnell hat es sich rausgestellt dass wir uns umsonst Gedanken gemacht haben. Es war durchaus einer der schönsten Urlaube die wir je gemacht haben. Vielen Dank an das Team besonders an dem Clubchef Ilker, Romy und Atilay vom Roby Club sowie F&B Manager Mahmut und dem Küchenchef Ergün!