Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Atilla(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Internationaler Robinson Club
Eine wunderschöne Anlage, viele Pools und diverse Restaurants. Aber vorallem sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Russen
Zweiklassen Urlaub ! Zurückversetzt ein großes Hotel , kleine Balkone , schlechte Aussicht . Vorne die laguna Zimmer , sehr schön , tolle Lage . Helles lautes Restaurant mit schönen Plätzen auf der Terrasse . Leider versucht Robinson international zu werden , aber so wird des nix . Locker über 50% Osteuropäer , übel. Das hat nichts mit der sonst so angenehmen Club Atmosphäre zu tuen . Wir sind abgereist
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub im Robinson Masmavi
Das Hotel ist laut meinen Informationen die neuste Robinson Anlage. Die weitläufige Anlage hat einen eigenen Strand mit 2 Beach Bars, wodurch man stets gekühlte Getränke zur Verfügung hat. Die Qualität des Essen und der Getränke ich meiner Meinung nach sehr gut. Was besonders hervorzuheben ist, ist das extrem freundliche und professionelle Team, was alles in deren Macht tut, um im Urlaub perfekt zu entspannen. Ich war 7 Tage dort und vermisse die Zeit jetzt schon.
Barbara(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder einen Besuch wert!
Essen top! Zimmer sauber und gepflegt! Personal bemüht und freundlich! Die A la carte Restaurants sind einen Besuch wert. Tolles Hotel. Viel Angebot für Kinder und Sportbegeisterte!
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Urlaub
Richtig schöne und große Anlage mit vielen Pools und riesen Sandstrand, hammer Essen, super Service und total nette Gästebetreuer.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Weiter so Masmavi - Dank dem großartigen Team
Unser erster Urlaub in einem Robinson Club hat unsere Erwartungen (die wir bislang keine Cluburlauber waren) bei weitem übertroffen. Die Anlage ist erst seit dieser Saison Robinson Club und wunderschön angelegt. Die Zimmer sind sehr groß und in unterschiedlichsten Kategorien zu haben, es gibt 9 riesige Pools, das Essen ist fantastisch (wer hier nichts für sich findet, dem ist vermutlich nicht zu helfen), die Shows der Tänzer und Entertainment-Crew sind wirklich grandios und es gibt für alle das passende Angebot.…
Andreja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fast perfekt! Auch wir kommen wieder
Die Anzahl der Pools, die Weitläufigkeit der Anlage haben uns begeistert und zu einem Wiederkommen animiert. Anfangs lagen wir immer am Chillout-Pool, leider waren da auch immer Eltern mit Kind, die es nicht weiter interessierte, dass es Menschen gibt, die ihre Ruhe geniessen möchten. Dabei gibt es mehrere Pools für Kinder in jedem Alter, vermutlich hatten die genervten Eltern keine Lust gehabt an diesen lauten und actionreichen Pools zu liegen. Ein Vater drohte seinem Sohn, der ständig mit ihm ins Wasser wollte:…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
top Familienurlaub, der keine Wünsche offen lässt
Wir hatten viele Hotel-Highlights und können uns daher auf keines richtig festlegen. Sehr toll fanden wir, wie schnell unsere Jungs regelmäßig vom Clubchef persönlich mit Namen begrüßt wurden und auch ich mehrmals persönlich von Methap (Guest-Relation) mit Namen angesprochen wurde. Wir hatten das Gefühl, von Herzen willkommen zu sein! Der Service in den Restaurants ist auch ein Highlight: schnell, aufmerksam und freundlich ! Showmäßig hat uns bereits der erste Abend umgehauen und war während des Aufenthalts nicht…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Traumurlaub
Sehr sauber - Zimmer, Anlage sehr gepflegt. Verpflegung hervorragend, besonders top (für mich) Fischgerichte. Animation in allen Teilen super. Besonders prfisionell "Wellfit", was ich gerne benutzt habe. Strand sehr gepflegt, Wasser klar und bestens zum Schwimmen geeignet. Familien mit Kinder haben Spaß wie im Erlebnispark. Personal super freundlich und zuvorkommend. Hamam und Massagen 1a. Ich habe einen tollen Urlaub gennossen und empfehle den Club mit Begeisterung weiter. Ich komme wieder.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Robinson-Stammgäste abzuraten
Schöne Anlage, NICHTS drumherum, Essen nicht Robinson-würdig, Eines vorweg, ich muss mich hier schon über die ganzen 6 Sterne Bewertungen wundern...ein Schelm wer böses denkt ;) Ich frage mich, was Robinson mit diesem Club erreichen will? Den günstigen Einstieg in die Robinson-Welt? Für Robinson-Stammgäste ist dieser Club jedenfalls nichts. Dieser Club könnte jeder X-beliebige all-in- Schuppen sein...dieser hat nur eine Robinson-Flagge und kostet 30% mehr. Das spiegelt dann auch die untypischen Gäste wider, um es…