Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dani(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Ich kann den Club unbedingt weiterempfehlen!
Das Zimmer! Die wundervoll freundlichen Gastgeber/Mitarbeiter ! Die ganze Anlage ist einfach nur SUPER und jeder sollte seine Urlaubsreise dorthin buchen ! Geniale Küche ,ausgezeichnet ! Ein völlig bezaubernden Spa Bereich ! Eone hinreissende Atmosphäre im ganzen CLub !
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Welcome to Robinson Family!
All die negativen Bewertungen hier im Forum haben uns zu Beginn unserer Reise etwas verunsichert. Bereits nach einem Tag im Club haben wir festgestellt, dass die Unsicherheiten völlig unbegründet sind. Wir haben einen super schönen Club mit sehr nettem Personal vorgefunden. Danke an Clubchef Andi, der stets präsent war und Verbesserungsvorschläge stets aufgenommen und teilweise auch direkt umgesetzt hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Lena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Kinderbetreuung mit Carina
Das Hotel ist voller Menschen, aber die Kinderbetreuung ist super! Carina, eine der Betreuerinnen, hat ein tolles Programm gestaltet und die Zeit mit ihr war super lustig und schön!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes, weitläufig angelegtes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit super Poollandschaft für Kinder und Erwachsene. Große, weiträumige Anlage. Die tollen Rutschen haben den Kindern viel Spaß gemacht. Sehr aufmerksam und liebevoll war die Kinderbetreuung im Ruby Club. Die Mädels und Jungs machen einen super Job. Essen war auch prima
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub in an der türkischen Riviera
Gepflegter Robinson Club an einem herrlichen Strand mit kurzen Wegen. Leider spürt man auch in hier den extremen Buchungsrückgang aus Deutschland. Das Verhältnis zwischen deutschen und internationalen Gästen ist aber noch ok. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Wellness Angebot im Spa.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Das Essen ist spitze und die Auswahl sehr reichlich! Die Restaurants sind ebenfalls toll. Die Strandbar mittags zum essen ist super mit Blick auf das Meer und tollem Service.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Poolschwimmer ein Traum
Wir waren im Mai hier und hatten eine ganz tolle Zeit. Eines über überholte Anlage und eine traumhafte Poollandschaft. Essen war auch ein Traum und die Kinderrutschen eher von den Männern als den Kindern genutzt. :-)
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Anlage, Robinson? Zu viele Engländer
Wir hatten 2 erholsame Wochen mit einem Familienzimmer im Lagonbereich mit direkten Poolzugang.Was wirklich traumhaft war.Die Anlage ist sehr schön zwar sehr groß aber trotzdem kurze Wege.Man hat am Strand immer einen Platz bekommen da genügend Liegen vorhanden waren und es auch sicherlich daran lag das der Club nicht ausgebucht war.Grosses Lob an alle Mitarbeiter von A-Z Ihr macht einen super Jop!!!!!Was uns überhaupt nicht gefallen hat die Internationale Gäste( wir wussten das es International ist)Diese Gäste…
Walter Feiniler(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön und ausbaufähig nach oben...........
Der Robinsonn club Masmavi ist eine sehr schöne neurenovierte Clubanlage. Besonders die Zimmer im Masmavi Bereich sind sehr zu empfehlen. Nähe zum Pool und Strand - besser kann es nicht sein.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es gibt noch viel zu tun, kein Robinson Standard
Es gibt noch viel zu tun... Die Erwartungen sind, trotz Neueröffnung in der Woche zuvor, natürlich sehr hoch. Weitestgehend wurden diese erfüllt, aber gerade das Essensangebot inkl. des angebotenen Service ist noch sehr sehr weit vom Robionson Standard entfernt. Trotzdem empfehle ich dieses Hotel, da ich glaube, dass mit den engagierten Mitarbeitern dieses erreicht werden kann. Ob das eingestzte Management dazu allerdings in der Lage ist, möchte ich aktuell bezweifeln. Anwesenheit und Präsenz ist nicht alles, wenn…