Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit 10 von 10 Punkten
Wir haben schon einige Hotels gesehen. Und für uns steht fest, wenn wir nochmal in die Türkei reisen, dann werden wir 100% wieder in den Tui Magic Life Masmavi fahren. Es war wirklich ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und wir waren rundrum zufrieden. Das manche Gäste das Hotel schlecht bewerten, weil das Nachbarhotel in den letzten Zügen gebaut wird und es manchmal etwas Lärm gab, ist wirklich unfair. Es war in keiner Weise störend und Tui hatte vorher darüber informiert. Und sämtliche Mitarbeiter sind…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum 2. Mal und wieder top
Wir waren zum 2x hier und es gibt nichts zu bemängeln. Super schöne Anlage, Essen gut und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind Serkan und Ulas welche immer sehr hilfsbereit waren und für die Gäste ein offenes Ohr hatten.
HEINZ(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
SUPER URLAUB KOMMEN WIEDER
Das Hotel ist einfach nur SUPER- sehr sehr freundliches Personal- man füht sich hier richtig wohl- Urlaub wie er sein sollte- kommen am 18.10.2025 wieder
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Weiterempfehlung... auf jeden Fall
Sehr gute Sportkurse, besonders Indoor-Cycling bei Talita, und ein mega gutes Bar-Team um Ifran Demet. Die Restos bieten ein sehr abwechslungsreiches Angebot. Das Animationsteam ist top.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub, toller Service
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strandabschnitt. Die Zimmer befinden dich größtenteils in kleinen Häusern. Die Hotelanlage ist wunderschön bewachsen.
Burns(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Club mit sehr aufmerksamen und freundlichen Pe
Das Hotel ist wunderschön angelegt und der Strand superschön mit einem Bereich ohne Liegen, mit Liegen (mit Sonnenschutz)!und einem separat zubuchbaren „Daybed“ Bereich. Im Essensbereich gibt es auch einen Erwachsenenbereich, was ich sehr gut finde. Das Entertainment ist spitze, vielen lieben Dank explizit an Marie vom „Teens-Entertaining“!! Ebenfalls einen Extra-Dank an Ayleen (ich hoffe, das ist richtig geschrieben😉) an der Zimmervergabe!! Gerne bald wieder!!
Alvaro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familienurlaub und sehr aufmerksames Manage
Wir waren im April 25 das zweite Mal im Tui Magic Life Masmavi. Ein toller, entspannter Urlaub und ein großes Angebot an Aktivitäten, so dass für jeden was dabei war (2 Erwachsene und zwei Kinder im Alter von 11 und 15). Anfangs waren wir in einem Zimmer nahe am Restaurant, in dem es dann beim Abendprogramm sehr laut war. Wenn man erst um 24 Uhr ins Bett geht, passt das wunderbar, für uns aber war das sehr herausfordernd. Allerdings ist das Management wirklich sehr aufmerksam, wir wurden am ersten Tag schon…
Gegenleistung erhalten
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Club mit super Entertainment Team
Der Club liegt an einem schönen und sauberen Sandstrand. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine große Auswahl an Essen im Hauptrestaurant. Die Spezialitäten Restaurants sind auch sehr zu empfehlen.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Fotos und nette Betreuung durch das Team.
Dieses Hotel ist in seiner gesamten Anlage und dem Konzept sehr zu empfehlen. Man fühlt sich dort sofort wohl. Besonders möchte ich Lukas vom Fotoshooting hervorheben. Er hat mit sehr viel Geduld und Freundlichkeit ein wunderschönes Fotoshooting mit mir gemacht. Durch sein Erfahrungen und sein Können sind dabei sehr sehr viele schöne Bilder entstanden. Lukas vielen lieben Dank dafür. Ebenso einen grossen Dank an seine Kollegin. Ihr seid SUPER. lg Lilly
Janina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
100 % zu empfehlen! Wir sind begeistert!
Wir sind rundum begeistert von unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Die Gäste Betreuung war hervorragend, und trotz der vollen Belegung wirkte die Anlage nie überfüllt. Die Lage des Hotels ist unschlagbar mit direktem Zugang zum Strand, sodass man vom Pool aus das Meer sehen und direkt hineingehen kann. Die Zimmer wurden stets makellos gereinigt, und das gesamte Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer machte. Ein besonderes Dankeschön gilt auch Ibrahim, Ebru und…