Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit Kindern sicher in Ordnung
Wie in allen Magic Life Clubs findet man sich sehr rasch zurecht. Die Anordnung der verschiedenen Bereiche ist sehr übersichtlich und gut beschildert. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, ist allerdings sehr auf Familien mit Kindern ausgelegt.
Ein rundum gelungener Urlaub. Im Großen und Ganzen haben wir nichts zu meckern. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und vor allem die vielen verschienden Angebote waren super und immer abwechslungsreich. Durch unseren vergleichsweise langen Aufenthalt haben wir die Möglichkeit gehabt den Club in allem was er zu bieten hat, zu testen. Angefangen von den vielen unterschiedlichen Sportangeboten über das Abendentertaiment bis hin zum Essen inklusive der Spezialitätenrestaurants. Alles hat uns komplett überzeugt und gut…
Gute Lage, sehr freundliches Personal.Zimmer ordentlich und sauber.
Auch die Ala Card Restaurant s sind zu empfehlen.
Würde auch ein 2.tes Mal herkommen.
Sehr saubere und gepflegte Anlage,Man wird direkt freundlich empfangen ,Personal sehr hilfsbereit und Aufmerksam! Animation vom feinsten,nicht aufdringlich und sehr ❤️ lich!
Es ist eine große Hotelanlage, die aber nach ca. 10 Jahren Magic Life ins Alter gekommen ist. Das Club-Feeling war dieses Jahr sehr eingeschränkt. Schade, nach vielen schönen Jahren dort.
Weitläufige Anlage,
nettes aufmerksames Personal, tolles Rundumprogramm für aktive, sportlich und partylustige Urlauber-
freundliche Entertainer, und nette Gespräche, tolles Engagement und großer Einsatz, vielen Dank an Khaled...he did a good Job...Durch die Aktivitäten und Entertainer sind wir mit vielen Leuten in Kontakt gekommen...aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schon sehr in die Jahre gekommen
Hält nicht was es verspricht
Sehr in die Jahre gekommen.
An Sauberkeit mangelt es in der Anlage und auch in den Zimmern. Mobiliar und Teppiche sind in den Zimmern verschmutzt. Toilette undicht.
Nur Ein Wort: VOLLKATASTROPHE!
Und das schon wenn man die Zimmer betritt. Was soll hier bitte vier Sterne sein?
Das gesamte Haupthaus ist komplett renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind unattraktiv Und halten den Standard von vier Sternen nicht stand. Ich kenne einige Clubs von TUI, auch vom magic Live. So einen unattraktiven Urlaub habe ich noch nie verbracht.
Das Personal ist nett. Das war’s aber auch.