Tanja (19-25)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abzügen

Schönes, weitläufiges Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Sehr freundliches Personal und gutes Sport sowie Wellnessangebot.

• Gut
  • Hatten ein Bungalow mit 2 Badezimmern und 2 Terrassen. Es war gepflegt aber teilweise schon etwas abgewohnt, allerdings nichts dramatisches. Sehr guter WLAN Empfang in den Zimmern, sowie gutes Reinigungspersonal. Ausreichend Unterbringungsmöglichkeiten für Gepäck waren ebenfalls vorhanden. Einzig und allein die Terrassentüren klemmten immer am wieder, sodass ab und an auch kleinere Insekten den Weg ins Zimmer durch die nicht mehr ganz dichte Tür fanden.

• Gut
  • Die Eseenauswahl war sehr groß und es wurden jeden Abend mehrer Gerichte sowie Felsich frisch für die Gäste zubereitet. Wir waren nur im Hauptrestaurant und nicht in den beiden Spezialitätenrestaurants. Auch der Service im Restaurant war exellent, die Kellner haben Getränke immer sofort nachgefüllt oder neue gebracht. Auch die Kuchenauswahl am nachmittag war immer vielseitig. Kleines Manko: an den Bars teilweise zu wenig Personal, Cocktails entweder viel zu stark oder viel zu süß

• Der Service an der Rezeption und im Restaurant war extrem gut. Es wurde versucht alles mögliche zutun, um den Gästen einen optimalen Urlaub zu ermöglichen.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen etwa 30min. Hoteleigener Strand gepflegt und mit vielen Liegen. Rund um das Hotel allerdings einiges an Müll (typisch für Djerba) und allgemein wenig Ausflugsziele. Städtetouren oder Quadfahrten laden zum verlassen der Anlage ein, sonst ist Djerba aber eher für einen Hotelurlaub geeignet. Positiv: in der Anlage Bereiche nur für Erwachsene zum entspannen. WLAN Empfang allerdings nicht in allen Bereichen

Viele Kursangebot, Tennis, Volleyball, Fußball, Fitnesssraum, Wasserport, Bogenschießen, Wellness etc. es war für jeden etwas dabei. Abends oft Programm durch Animateure ( Shows, Musikveranstaltungen etc.) Tagsüber ebenfalls Programm durch die Animateure, alle freundlich, keinesfalls aufdringlich, keine dauerbeschallung am Pool. Pool allerdings NICHT beheizt

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen herzlichen Dank für Ihre Positiven Bewertung und für den große Lob an unser Hotel! wir freuen uns, dass Sie sich im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gut wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Das Management Team.

Offizielle Hotel Homepage