hier stimmt das Preis Leistung Verhältnis
Das Essen ist variabel
Der Wassersport ist inhklsive
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abzügen
Waren schon mehrmals im Penelope, verschlechtert sich in den Bereichen Sauberkeit ( außer Zimmerreinigung) und Gastronomie ( Getränke- und Speisenauswahl ). Trotzdem empfehlenswertes Hotel!
Sehr gepflegte saubere Anlage. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Alles sehr hell und freundlich. Die Außenanlagen sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. WLAN funktioniert leider nur an einigen Orten, im Zimmer fast gar nicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern. Es war toll.
Wir waren zum 2ten Mal in diesem Hotel,und das nicht ohne Grund. Uns gefällt wirklich alles dort. Das Hotel ist sauber,gepflegt und jeder ist freundlich.
Hotel etwas in die Jahre gekommen , Aber im ganzen ist alles gut. Alles sauber, Pools top und Zimmer gut. Die Anlage ist schön mit Palmen begrünt. Zum Strand und zum Rutschenpool sind es nur wenige Meter. Hotel für Familien auf jeden Fall zu empfehlen. Kinderanimation ab 3 Jahre super. Kinder haben jede Menge Spaß. Wir freuen uns auf Sommer 2018...
Wunderbare, weitläufige Anlage. Bedingt durch Vorsaison sind noch über Handwerker bei der Arbeit. Aber nicht störend. Man sieht das die Anlage in Schuss gehalten wird.