Super Service, tolle Anlage, hilfsbereite Mitarbeiter.
Ob guest Relation, an der Rezeption oder tui Reiseleitung. Es war alles einfach top!!!
An großes Dankeschön an Saber von der Reiseleitung. Durch die genialen Ausflüge auf djerba konnten wir die gesamte Insel kennen und lieben lernen. Ich danke allen für die unvergesslichen Tage im Magic Life und wir werden definitiv wieder kommen! DANKE DANKE DANKE für den genialen Aufenthalt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Im allgemeinen war alles top! Leider viel Russen, doch trotz der vielen Rückgänge der anderen Gäste, brauchte das Hotel zum Überleben auch diese Gäste.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles super, toller Urlaub
Sehr sauber, freundliche Angestellte und ein guter Service. Ich würde sofort wieder buchen. Zwar ist das Hotel wohl etwas in die Jahre gekommen, aber noch sehr gepflegter Zustand. Essen war alles da und gut. Strand einfach nur Klasse.
Wir waren zum mittlerweile 6. Mal im ML Penelope.
Heuer waren vorwiegend Osteuropäer im Hotel, wobei man dankbar dafür sein muss, weil das Hotel sonst geschlossen wäre.
Der heuer für Österreicher, Schweizer und Deutsche gebotene Standard übertrifft bei weitem die Leistungen aus dem Katalog.
Zimmer wurden allesamt renoviert und erstrahlen in moderner Gemütlichkeit.
Der Strand ist, entgegen voriger Jahre, sauber und gepflegt - das Meer ist mit 27Grad schön warm.
Ganz besonders bedanken wir uns bei Latifa für ihren…
wunderbares Familienhotel, aber auch für Singles, Renter etc. geeignet. Sehr herzliche Menschen, alles sehr sauber, tolles Essen, wunderbare Lage... rundum empfehlenswert und jeden Cent wert. Wir sind zweimal pro Jahr dort und fühlen uns dort einfach nur zu Hause
Das Hotel ist gut und man kann die Aktivitäten gut ausnutzen Vorallem muss ich die Wassersportstation(Personal)und die Tennisanlage (Personal) loben denn sie machen einen sehr sehr guten Job.
Wir waren drei Wochen hier und haben es sehr genossen! Es ist sehr sauber und das ganze Personal ist unglaublich höflich und zuvorkommend! Jeder im Hotel gibt sich die größte Mühe alle Wünsche zu erfüllen! Besonders die Gästebetreuerin Latifa ist unermüdlich für die Gäste im Einsatz! Nochmal vielen Dank!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schön gelegenes ruhiges Strandhotel
schöne Strandlage, Nähe zum Flughafen ideal, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, immer bemüht und freundlich, tolle Hotelangestellt, schöne Zimmer, große Poolanlage
Durchschnitliche in die Jahre gekommene Clubanlage
Zum Teil abgelebte Hotelanlage mit super Strand.
Die Küche ist guter 3* standart
Alles wird zu tode gekocht.
Ausser an der dürftigen Strandbar freundliches Personal
Diese Anlage ist sehr sehr sauber,alles Personal überaus freundlich.Besonders für Familien mit Kindern Ist auf Grund der Kinderanimation der Freiraum für die Eltern sehr groß.Die Gästemanagerin ist überaus freundlich und hilfreich in allen Fragen.