Offizielle Hotel Homepage

Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familien-Urlaub - für jedes Alter ist was dabei!
Sehr große gut gepflegte und saubere Hotelanlage mit internationalem Klientel. Es waren zwar ca. 40 % Osteuropäer da, wir empfanden diese jedoch nicht als störend. Die nachrückenden Deutschen waren sofort an der Reservierung der Liegen bemerkbar. Das hat uns mehr gestört. Das Animationsprogramm gerade für Kinder und Jugendliche war wirklich hervorragend (mit dem Nebeneffekt, dass die Jugendlichen englisch sprechen mussten).
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Klasse Sporturlaub im Magic-Life-Standard !
Das erste was man erzählen muss, ist der super ServiceAngestellten, egal ob an der Reception, an der Bar, im Restaurant, oder bei der Animation ! Auch das klasse Essen muss gelobt werden ! Ebenso die zahlreiche und unterhaltsame Sport-Animation, die schönen Shows und vieles mehr... Was will man mehr !
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Urlaub
Hier gibt es nicht viel zu sagen , Bedienung , essen , Animation sowie die ganze Anlage sind spitze . Vielen Dank für die schönen Tage wir kommen wieder
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hammer!
Super freundliches Personal. Man fühlt sich sofort wohl und wird mit offenen Armen empfangen. Super Essen. Auch was die Auswahl, Zubereitung und Geschmack betrifft. Wunderschöne Anlage. Sauber und sehr gepflegt. Auf den Punkt gebracht: Das war definitiv Urlaub zum Wohlfühlen! Da passte alles! Vielen Dank für 7 wunderschöne Tage!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder! (Für Ufuk: Was guckst du lan?!) Ihr seid super! Top! Einfach der Hammer! Macht weiter so. Hat mega Spaß gemacht!
Amar olfa(31-35)Deutschland
Auf ein Anderes Mal inshalah bis bald
Auf ein Anderes Mal inshalah hat uns sehr gefreut auch unser kinder in Mongo Club .Wihr wollen noch mal zuruk alles wahr Super ,Nett Freundlich sauberkeit lund lecker Essen alles Top PenelopeBeach,lLiebe Grusse an Herr Saber Zeddini auch Herr Malek und Frau S Latifa.Maria Mungo Club. Liebe Grusse Amar olfa
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schöne Anlage, kommen gerne wieder
Bin das erste Mal geflogen und dann in eine so tolle Anlage, Der Service und das Personal einfach super. Eines ist sicher wir kommen wieder und freuen uns schon auf einen erneuten Traumhaften Uraub auf Djerba in Magic Life.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Urlaub insbesondere mit Kindern
Der Club bietet tolle Animation an, altersgerecht gestaffelt einen Kinderclub sowie einen Teeniecub. Für die Erwachsenen gibt es verschiedene Sportangebote, wie z.B. Aerobic auf der Aussenterrasse. Abends gibt es Life-Shows, die sehr professional sind. Das Essen ist sehr lecker, es gibt immer eine grosse Auswahl an verschiedenen Speisen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Club hat einen eigenen Strand, der direkt am Strand liegt.
Karin Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes Hotel zum Relaxen und Sporteln
Weitläufige Anlage mit vielfältigen Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Wer nur relaxen will, ist auch richtig. Das Hotel ist zur Zeit nur etwa zu einem Drittel belegt. Das bedeutet, man kann ohne Wartezeiten alle Aktivitäten wahrnehmen ohne die Anlage als unangenehm ausgestorben zu erfahren. Auch das Animationsteam macht vielfältige Angebote. Man fühlt sich eingeladen zu Aktivitäten ohne sich genötigt zu fühlen. Das habe ich anderswo auch schon anders erlebt. Insgesamt ist das Personal auf allen Ebenen sehr…
Sophia (14-18)Deutschland
Bestes Entertainment Team überhaupt
Ein großer Dank geht vorallem an das einmalige und großartige Entertainment Team. Wir hatten immer gute Stimmung und viel Spaß im Hotel. Von den Pool games bis hin zu Bogenschießen und den Shows. Die Partys vor 2 Jahren haben uns persönlich besser gefallen, aber auch die im diesen Jahr waren sehr spaßig.
Peter Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Rundum begeistert und zufrieden
Magic Life ist ein tolles Konzept mit einem riesigen Angebot Fitness-, Wassersport- und sonstigen Aktivitäten, alles inklusive. Ich fand das Hotel wunderschön mit einer sehr angenehmen Atmosphäre, das Zimmer gemütlich, sauber und komfortabel. Alle Angestellten waren ausnahmslos äußerst freundlich und hilfsbereit und die Gäste sehr offen, freundlich und angenehm. Besonders loben möchte ich alle Animateure für ihr professionelles Fitness-Programm und die tollen Shows, besonders die Tänzer, mit denen ich beim Step,…