Leider kein Magic Life wie man ihn kennt und liebt
Ich denke ich habe alles weitergeleitet an die TUI per Reklamationsbericht! Das hat leider sehr wenig mit einem Magic Life zu tun ehr ein gutes 3 * Hotel mit Anbindung an ein Französisches Schwestern Hotel die diesen Club auch Buchen können erkennbar an den zusätzlichen roten Armbändern!
Im Arbeitszeugnis würde es heißen, Sie waren stets bemüht.
Essen nicht sehr Abwechslungsreich
Getränke und Plastikbecher ne Zumutung (Teilweise Kaputt und dreckig) Gläser man nimmt was da ist, dann gibt’s halt Sekt aus einem…
Super Hotel! Der Strand wird nicht sauber gehalten
An für sich ist das Hotel gut. Den Kindern wird es nie langweilig. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Das einzige Problem ist der Strand. Zuviele Kamele und Pferde, die überall etwas hinterlassen und du aufpassen musst, dass man nicht reintritt. Die Security sollte die Halter der Tiere auffordern die ganzen Hinterlassenschafte wegzuräumen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dringende Warnung: Magen-Darm-Probleme
Wir sind seit einer Woche im *Magic Life* und müssen leider berichten, dass *unsere gesamte vierköpfige Familie seit dem zweiten Tag an Durchfall leidet. Das kann kein Zufall sein – wir sind überzeugt, dass hier **gravierende Hygienemängel* vorliegen, die umgehend behoben werden müssen!
*Miserabler Service & unzureichende Sauberkeit*
Das *Essen* ist generell *schlecht* – oft fad, wenig Auswahl und offensichtlich keine hochwertige Qualität der Zutaten.
Der *Service in den Bars ist katastrophal. Ohne sofortiges…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannender Urlaub am sauberen Strand mit tollen Sportmöglichkeiten
Tolles Familienhotel mit gepflegten, sauberen Zimmern und einer wunderschönen Anlage. Der Strand ist das absolute Highlight für Groß und Klein. Entspannung pur!
Im Hotel sind gefühlt viel mehr Franzosen als deutschsprachige Gäste; das Hotel wird in Frankreich als Club Eldorado vermarktet. Sauberkeit und Hygiene kennt man in diesem Hotel leider nicht. Speisen im Hauptrestaurant sind schlecht und kalt.
Wir haben das Hotel nach 5 Tagen verlassen (obwohl wir 11 Tage gebucht hatten): Es war dort nicht auszuhalten!!!
Es war alles sehr sauber. Zum Essen gab es für jeden was, jeden Tag anderes Motto. Alle Angestellten waren sehr bemüht , das Angebot von Sport war sehr groß. Der Strand und das Meer waren sehr sauber. Die Shows am Abend waren super! Wir hatten einen Bungalow Supirior, der war sehr groß. Es waren auch immer genügend Liegen vorhanden,am Pool und am Strand. Es gab Katzen, die aber nicht störten, besser als Spatzen,die überall rumfliegen und auf die Tische sitzen. Wir werden wiederkommen uns hat es sehr gut gefallen.
Mein toller Aufenthalt mit vielen Wassersportmöglichkeiten
Das Hotel bietet ein hervorragendes Wassersport Angebot .
Ich konnte in meinen 3 Wochen fast jeden Tag mit dem für mich bereitgestellten Katamaran raus und hatte dabei viel Spaß.
Großen Dank auch an die beiden Trainer Sla und Achmed, sie machen einen super Job.
Komme gerne wieder. Reinhold