Offizielle Hotel Homepage

Marc(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wiederholungsbedürftig
Die Anreise war nicht so wunderschön, da die Landschaft sehr verschmutzt war. Da wir Badeurlaub All inklusiv gebucht hatten, waren wir zu 99% auch nur in der Ankage und am Strand. Wir reisen dieses Jahr in das Gleiche Hotel. Können wir sehr weiterempfehlen.
Claudia & Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Trotz einigen mängel sehr sehr toller urlaub
wir sind zu 7 verreist 4erwachsene und 3teenies, wir hatten 3doppelzimmer nebeneinander im haupthaus. die zimmer sind etwas abgelebt aber in ordnung einigermassen sauber aber gemütlich und zweckmässig. die jugendanimation maike war einfach nur super und unsere kids waren hell begeistert! das essen war in ordnung frisches schönes obst hat aber gefehlt. man konnte immer was feines finden doch 4sterne küche ist es nicht. geschirr war offt schmuzig.personal ist zu 98% nett. einige Holänder waren am abend und morgen…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
100% tunesische Gastfreundschaft
Wir waren das erste Mal auf Djerba und im Magic Life Penelope und waren sowohl von der Insel als auch vom Hotel sehr angetan. Die Anlage ist nur ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt und ist sauber und schön angelegt. Den Strandabschnitt können wir als den Schönsten und Saubersten in der Gegend bezeichnen. Wir hatten ein Bungalowzimmer mit zwei Bädern, die wir nur empfehlen können - groß, ruhig und sauber. Die Speisen im Hauptrestaurant waren stets warm und geschmackvoll - auch die Themenabende, egal ob Alpen, Wok…
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ohne Einschränkung gut
Personal im Hotel ist sehr aufmerksam, motiviert und hilfsbereit. Das Hotel ist ohne Einschränkung empfehlenswert. Besonderer Hinweis für den Wassersportbereich: Katamarane, Surfbretter und Equipment sind in einem guten und gepflegten Zustand. Das Personal hilft wo es kann und ist auch bei schwierigen Umweltsituationen (Starkwind) sehr verantwortungsbewusst und beobachtet sehr genau alle Aktivitäten auf dem Wasser. Das Team ist immer freundlich und hilfsbereit - keine Selbstverständlichkeit.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein toller Urlaub!!!!
Wir waren das zweitemal dort und sind wieder begeistert! Die Animation für die Kinder ist ein Traum. Unser Sohn (12 Jahre) wollte gar nicht mehr weg. Wer sich hier nicht wohlfühlt, der sollte besser zuhause bleiben, weil besser geht nicht. Trotz Ramadan super freundliches Personal, hier bleiben keine Wünsche offen. Vielen Dank, wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Marko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne wieder, wenn der Geruch am Strand nach Meer
Bei Magic Life kann man ja nichts verkehrt machen, daher alles bestens. Einziges Manko war der Strand, der von Pferden und Kamelen zum Reiten bevölkert war. Eigentlich sind wir Strandurlauber, doch bei dem Geruch haben wir dem Pool den Vorzug gegeben und sind 2x pro Tag zum Baden an den Strand gegangen. Ansonsten war alles topp - Zimmer sehr gut, das Essen bestens und die Animation/ Fitnesskurse empfehlenswert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Magische Momente = wir kommen natürlich wieder
Der Club ist liebevoll angelegt (viele Palmen und Blumenbeete). Aufgrund der Größe der Hotelanlage (120.000qm) im Vergleich zur doch geringen Zimmeranzahl (ca. 290) kommt nie das Gefühl auf (...auch bei kompletter Auslastung...), in einer Touristenhochburg zu sein. Es ist alles irgendwie familiär und hat Dorfcharakter. Sehr schön! In diesem Jahr gab es erstmalig kostenloses WLAN in der ganzen Anlage. Zu unserer Zeit waren aufgrund der Ferien natürlich viele Familien vor Ort (hauptsächlich aus Deutschland,…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Anlage
Schöne saubere Anlage, Personal sehr freundlich, Essen hervorragend und vielfältig, dieser Club ist 100% zum weiterempfehlen. Werden sicher wiederkommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schee war's
Nette Anlage im typisch tunesischen Stil, innerhalb der Anlagen sehr sauber und gepflegt. Innerhalb des Clubs strikte Mülltrennung auch für die Gäste mit aufgestellten Abfallstationen eindeutig gekennzeichnet. Scheinbar ist für manche Gäste W-LAN in der kompletten Anlage incl. Strand überlebensnotwendig! Scheinbar!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
1A Hotel - genialer Urlaub fuer eine Woche
Super Anlage mit tollen sportangeboten und sehr gutem essen. Hervorzuheben sind die wahlrestaurants, die 1 x pro Woche reserviert werden können. Haben 2 x fantastisch gegessen. Alles sauber und überall 1a Service. Kann allen zu 100 % empfohlen werden. Außer er benötigt Russen um sich herum, die fehlen in diesem Hotel .