Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gemütlicher Urlaub, aber kein Top Hotel
Wir waren das erste mal in einem Macig life club und waren ganz zufrieden. Was uns sehr gefallen hatte war, dass das Hotel nicht sehr gross war (zwar weitläufig aber wenig Zimmer) und man so relativ schnell Personal und Gäste kannte. Jedoch hat uns dieser Club nicht gerade umgehauen. Wie wir von mehreren Gästen dort erfahren haben, sei dies auch mit Abstand der schlechteste Magic Life Club in dem sie je waren und eigentlich des Names "Magic life" gar nicht wert. Wir können diesen Vergleich noch nicht machen, haben…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller erholsamer Urlaub
Wir waren Mitte Oktober 2014 Gäste in dem o.g. Hotel. Wir haben uns dort wirklich toll aufgehoben gefühlt. Die Zimmer waren zwar schon etwas älter, doch dies hat uns persönlich nicht gestört, da wir uns nur in den Nachtstunden dort aufgehalten haben. Sonst hat das Hotel viel zu bieten, speziell bei den Sportprogrammen ist für jeden etwas dabei. Einen ganz lieben Dank wollen wir hier auch noch mal unserem Lieblingsanimateur David aussprechen, er ist zwar nicht der typische "Actionanimateur", doch er hatte für all…
Wir haben einen tollen Urlaub zu viert verbracht. Die Angestellten sind bis auf wenige Ausnahmen wirklich bemüht. Das Angebot an Aktivitäten von Surfen über Bogenschießen bis Mountainbiken ist wirklich sehr gut und dazu auch noch kostenlos.
Das Sportangebot (Aerobik/Step/etc.) ist ebenfalls klasse.
Wir waren wirklich sehr zufrieden und werden vielleicht wieder in ein Magic Live Hotelfahren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein wirklich toller Urlaub...
Wir waren zum ersten Mal in einem Magic Life Club und hatten relativ hohe Erwartungen an das Animationsprogramm.
Nun ist der Urlaub rum und ich muß sagen es hat mir super gefallen. Die Animateure (Hüseyin, Momo, Rafik, Rodrigo, Frank, Daniel und alle anderen) machen dort eine tolle Arbeit und sind super nett. Die Abendshows sind gut ausgearbeitet und schön anzusehen.
Ich denke in diesem Hotel wird niemandem langweilig, denn es wird für jede Altersklasse etwas geboten.
Wir konnten leider nicht alles…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein sehr gelungener, aber zu kurzer Urlaub
Am Magic Life gibt es nichts auszusetzen, außer vieleicht die sehr " scharfen Palmwedel" :)
Es war ein gelungener Urlaub, wir hatten ein Superior Zimmer mit ca 40m², 2 Balkonen und 2 Bädern.
Im, Restaurant war jeden Abend Themenabend (Tunesisch, Italienisch, Asiatisch u.s.w., man konnte alles Essen und es war reichlich. Es gab keine Warnhaltepfannen alles wurde vor Ort zubereitet.
An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen, die öffentlichen Toiletten wurden halbstündlich gereinigt.
Es gab sogar eine…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
TUI Seminargruppe ca.70 Jugendliche ab 15. 11. 14
TUI Seminargruppe ca.70 Jugendliche, machen gute Service der Angestellten zunichte und Nachtschlaf unmöglich . Stören komplett das Ambiente des Hotels mit nicht angemessener Kleidung und ausgeprägten schlechten Benehmen.......Ballermannstimmung jede Nacht , angereist am 15.11.14. Ob sich TUI das leisten kann, denn dieser Eindruck, welchen wir nur noch zwei Tage ertragen mussten bleibt sicher ewig mit dem Hotel und TUI im Gedächtnis.
Sonst ar es wie immer ein guter Service und eine angenehme Zeit.
Der Club macht auf den esten Eindruck ein sehr gutes Bild. Der Club ist sehr groß und weitläufig. Leider gibt es sehr viele Dinge die unbedingt geändert werden müssten:
- Zimmer (kaputte Fliesen)
- Activity Pool - wurde in der gesamte Woche nicht gereinigt (Zigarettenstummel lagen dort eine Woche)
- Sauberkeit im Hauptrestaurant müsste nachgebessert werden - auch das Abräumen von Tischen sollte häufiger passieren
- Relax Pool: da möchte man nicht liegen (die Anlage ist so weitäufig da hätte man andere…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Renovierung im DEZ! Mekka für Wassersportler
Das Hotel im ganzen ist reperaturbedürftig, was auch diesen Winter gemacht wird.
Aber im allgemeinen nicht vergleichbar z.B. mit
Magic Life Waterworld Belek.......
Essen wenig gewürzt aber nachwürzen kann man ja selbst....lieber so als alles versalzen......
Viele Deutsche Schweizer und Österreicher.
Beim Einkauf in Geschäften oder auf dem Markt ist die Hälfte des ersten Preises noch zuviel ...Handeln bis der Verkäufer weint und dann ist es noch zuviel.
Zigaretten nur mit Steuermarke kaufen die schmecken…
Wir waren das erste Mal in einem Magic Life Hotel und auf Djerba.Für eine Woche ist das Hotel echt in Ordnung.Wir haben einfach für ein paar Tage Erholung gesucht und gefunden,trotz der Animation ,die zu keiner Zeit nervig war
Das Personal war zu jeder Zeit stets gut gelaunt und sehr hilfsbereit.
Ich würde jederzeit wieder in den Club auf Djerba fahren, bin aber auch auf die anderen Magic Life Clubs gespannt!
- Das bauliche Ambiente ist sicher etwas in die Jahre gekommen, aber das macht die allgemeine Sauberkeit und Bemühtheit des Personals mehr als wett. Die Anlage ist übersichtlich und die Gärten durchaus ansprechend.
- Die Zimmer sind sauber, groß genug und praktikabel ausgestattet. Wenn man mal keine Lust auf Abendanimation hat, dann kann man auch deutsches Fernsehen empfangen.
- Das Essen…