Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nebensaison März/April Top Erhohlungsurlaub
Waren zum 3.mal im Hotel, und können nur den Strand bemängeln. Zu den gefühlten 1000 Kamelen,Pferden und fliegenden Händlern, wohnt jetzt noch ein Rudel Hunde dort, die auch mal gerne neben deiner Liege schlafen:-( und ihr Geschäft auch dort verrichten...Wetter war super, Pool noch zu kalt, Mungoclub empfehlenswert!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden. Folgend die Dinge, die uns positiv bzw. negativ aufgefallen sind:
+ Schöne Anlage mit viel Sportangebot (viele gute Kurse, mittelmäßiges Fitnessstudio mit Klimaanlage...)
+ Schöne Pools, vor allem der Relaxpool
+ gutes vielfältiges Essen
+ kostenloses schnelles W-Lan in der (Wunder)-Bar
+ großes Zimmer (gebucht: Bungalow Superior; waren mal zwei Zimmer, deswegen auch zwei Bäder :)
+ Fernseher ging während unseres Aufenthalts kaputt und wurde innerhalb weniger…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Verpasste Chance!
Als bekennde ägyptische MLer mussten wir dieses Jahr auf Grund der politischen Lage umbuchen. Wir sahen dies als Chance einen neuen Club kennen zu lernen und erhofften uns wegen der kürzeren Flugzeit und des Erreichen des Meeres ohne Steg ein neues Ferienziel zu finden. Dies traf leider nicht ein und hoffen und freuen uns nächstes Jahr wieder auf Ägypten.
Die an Penelope Beach Imperial vergebenen Sonnen finde ich persönlich für überzogen und denke, dass dies geschuldet ist, dass viele noch keinen ML Urlaub gemacht…
Ein super geiles hotel. Man kann bei ml alles kostenfrei machen. Personal ist super freundlich. Animationsteam um Daniel, aurore, hüseyin, und sait mega klasse. Besonderes Lob An Laila unserer Putzfrau. War immer super sauber und danke für die tolle deko.
Wetter war genial. 25-34 grad und man könnte sogar ohne Probleme baden. Im Pool war Wasser leicht kälter als im Meer.
Im Großen und Ganzen o.k. Zimmer waren für die Region (Tunesien) verhälnismäßig sauber
Obwohl im Reiseprospekt WLAN angekündigt wird, konnte man dies nur in der Lobby nutzen und nicht auf dem gesamten Gelände
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wiederholungsfaktor 96%
Schoenes familienhotel
Direkte Strandlage
Klasse Sportangebot
Herzliche Kinderbetreuung (5jahre)
Restaurant gut bis auf schwache Obstauswahl weder Melone noch bzw. kaum Banane
Wir sind nur in der Anlage geblieben, Markthaendler in Homte Souk meganervig (info von mitreisenden)