Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel.
Man kann echt viel Unternehmen in Djerba.
Bei Ali Baba könnt ihr echt tolle Sachen buchen wie quad, buggy fahren Kamelreiten mit der Kutsche zu Krokodile fahren.
Wir haben das alles gemacht und es war sehr schön.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schon älter aber top
Gepflegtes Hotel aber schon ins Alter gekommen.
Die Anlage punktet mit der gerigen Zimmerzahl und ihrer weitläufigen Fläche.Hier fand man immer ein ruhiges Plätzchen.
Sauberkeit in allen Bereichen top.
Zimmer wurden sauber gereinigt, gegen kleines Trinkgeld gab es auch immer wieder hübsche Überaschungen auf dem Bett :-).
In Lobby gab es kostenfreies WLAN.
Uns überraschte die hohe Anzahl an Kinder und Jugendlichen in der Anlage, die man kaum wahrnahm, da das Animatinsteam alles darauf setzte sie zufrieden zu…
Flug mit Nouvelair von Basel gebucht, nach Stuttgart verlegt. In Enfidha Zwischenlandung, 90 Minuten Aufenthalt. Ankunft im Hotel dann nach rund 4 Stunden, dank online-ckeckin ruckzuck auf den Zimmern. Familienzimmer (2 E + 3 K) ausreichend, 2 DZ mit Verbindungstür, Stauraum eher gering. Sehr hellhörig vor allem Richtung Gang. Fliesenboden, jeder Damen-Absatz in den Nebenzimmern ist rundum und im Stock tiefer als Hammerschlag zu vernehmen. Also: NICHT Zimmer im 1000er Block buchen, eher in die Bungalows, wer Ruhe…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr positiver Urlaub!
Urlaub war sehr erholsam, auch sportlich viele Möglichkeiten, Essen sehr gut, Freundlichkeit vom Personal,
Kaffee sehr gut, sind sehr bemüht, Hotel schon einwenig in die Jahre gekommen! Für uns ein netter Urlaub!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolle Animation und sehr familienfreundlich
Der Club MagicLife Penelope Beach in Houmt Souk ist ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Strand und einem spitzen Animationsteam. Das einzige was es zu bemängeln gibt ist, dass der Club MagicLife generell (nicht nur dieser) in den letzten Jahren immer mehr nachgelassen hat was den Service angeht. Früher wurde man immer überall bedient mittlerweile muss man sich selbst um Getränke kümmern.
Das Animationsteam war schon im WinterSchlaf. Ausnahmen- Rafik, Stefan und Bobo. So kenne ich Magic Life nicht. Super Flop dieses mal leider.
Die Leute von der Wunderbar sollen mal lernen wie man sich benimmt, mega frech und unfreundlich !!!!
Restaurant und Personal waren konkurrenzlos!! Das Hotel war in Ordnung aber nicht mehr das Neueste. Kinderbetreuung und Freizeitangebot war wie bei allen Magic Life Clubs gut. Preis Leistung: Gut
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Frühlingssonne im Winter tanken
Gepflegte, ansprechende Hotelanlage,
hauptächlich von deutschen und französischen Touristen in der Altersgruppe 50+ besucht.
Viele Gäste sind seit Jahren Stammgäste.
In den Ferien auch einige Familien mit Kindern.
Nur 40% der Hotelbetten waren belegt.
Kostenloses W-Lan in der Hotellobby.
Rauchen sollte man sich vorher lieber abgewöhnen, es darf nur im Aussenbereich geraucht werden, dort ist es gerade im Dezember recht kalt, der Service mit Heizpilzen funktionierte nur zeitweise.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tatsächlich Magic Moments!!!
Zu allererst möchten wir folgendes festhalten: wir haben dieses Hotel Last Minute gebucht, weil uns die Angebote in der Türkei, wo wir eigentlich hinwollten, um einiges zu teuer waren. An und für sich sind wir nach 10 Jahren Reiseerfahrung auf allen Kontinenten sehr pingelig geworden, da leider auch die meisten besuchten 5 Sterne Hotels unseren Wünschen nicht entsprochen haben. Nachdem dieser Magic Life nur ein 4 Stern Hotel ist, haben wir unsere Ansprüche von vornherein komplett heruntergeschraubt, vor allem, weil…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr Empfehlenswert
War bereits das zweite Mal in diesem Hotel und kann einfach nur sagen top!!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, es ist alles sehr sauber, gepflegt und es wird ständig geputzt.
Nächstes Jahr aufjedenfall wieder!!