der club magic life bietet ein interessantes kompaktpaket an das sich auch einer guten abwechslungs- und qualitätsreichen küche, einem grossen sport- und freizeitangebtot innerhalb des clubs sowie der freundlichkeit der meisten angestellten zusammensetzt. hier kann ich auch den arzt hervorheben, der sich sehr gut um den lädierten fuss meines sohnes gekümmert hat.
die anlage selbst ist in einem guten zustand, mit ein paar abstrichen. aus meiner sicht sollte man die dunklen braunen teppiche in den gängen durch…
Als Wiederholungstäter/Langzeiturlauber bin ich nun zum dritten Mal wieder im ML Penelope gelandet und bin auch nicht enttäuscht worden. Habe mich bei der Ankunft (Dank an Doro) sofort wieder wohl und heimisch gefühlt - einfach angekommen in einer großen Familie. Es liegt wohl daran, dass viele Mitarbeiter (nach der Revolution in Tunesien) immer noch im Club beschäftigt sind..
Essen war sehr vielseitig, frisch zubereitet und sehr gut . Tolle Brotauswahl und frisch gepreßte Säfte am Morgen. Wer hier nicht satt…
vor 2 jahren war ich bereits das 2.mal im penelope zu gast.
damals hatte ich diesen club zu meinem lieblingsclub ernannt.
dieses jahr wollte ich unbedingt wieder hierher. Das 3. mal. als single. und wurde sehr enttäuscht. ich sass jeden abend alleine am tisch,kein animateur setzte sich zu mir, sie latschten an mir vorbei und schauten mich an. egal ob morgens oder abends. das schrieben auch schon andere singles hier! wenn singles so unwillkommen sind – sagt es deutlich in eurer clubbeschreibung! und damit stehe…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familien- Strandurlaub 2013
Schönes Club Hotel direkt am Strand. Ideal für Familien mit Kinder bis 10 Jahre, oder von 13 Jahren aufwärts. Umfangreiches Sport und Fitnessangebot. Super nettes und bemühtes Personal. Leichte Abstriche für den Zustand des Hotels aber nur wegen 4,5 Sternen. Es ist mehr als nur ok, aber 4,5 Sterne nach Deutschen Maßstäben sind es nicht. Die Küche allgemein hat voll unseren Geschmack getroffen: Lecker, abwechslungsreich und sehr frisch.
Das Hotel ist ziemlich abgewohnt. Da das Bad in einem sehr schlechten Zustand war, konnten wir am 2. Tag unser Zimmer wechseln.
Die Animation, Freudnlichkeit etc. ist super.
Das Essen ist ok, aber nichts Besonderes.
Pool und Strand sind sehr sauber und gut gepflegt.
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen, aber ein 2. Mal würden wir dorthin nicht reisen.
Das Hotel hat viel zu bieten. Ausserhalb des Hotels ist nix!
Haben einmal einen Markt besucht in der Innenstadt, dass war spannend mehr aber nicht.
Mein Tipp ist die Krokodilfarm, die ist einfach der Hammer und es lohnt sich.
Daher mein fazit : für eine Woche war es ein schöner Urlaub mit reichlich Essen ;)
Wer nur Sonne und Strand sehen will und nix machen möchte ist es perfekt.