Offizielle Hotel Homepage

Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Das zweite Mal und gerne wieder
In Ergänzung meines Berichtes mit dem Titel "Einmal und gerne wieder", möchte ich diesmal ein dickes Lob an das Animationsteam aussprechen. Besonderes Lob und vielen Dank an die Jungs vom Wassersport und den stellvertretenden Chefanimateur Hedi. Nachdem der Urlaub im Januar so abrupt abgebrochen werden musste, war die Fortsetzung jetzt im März in diesem Hotel von großer Freundlichkeit des Personals geprägt. In der Jazzbar konnte sich das Personal sogar an die "Trinkgewohnheiten" erinnern. Alles andere steht in…
Ulrike(36-40)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Das Animationsteam war prima. Das Bogenschießen ist im Vergleich zu den vergangenen Jahren bei Magic Life wesentlich verbessert worden, Pau ist ein prima und ausgeglichener Lehrer, Sicherheit steht an oberster Stelle (Paul, du weißt was ich meine...) Bei Fragen und eventuellen kleineren Mängel wurde sehr schnell weiter geholfen, hallo Doro. Kleinere Pannen kommen trotzdem mal vorbei, Frühstück bei sehr zeitiger Abreise hat leider nicht sofort funktioniert. Das Restaurant war…
Gisela(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Wassersportstation mit optimaler Betreuung
- All Inklusive verführte mit einem grossen Angebot an Speisen und Trank zur Völlerei... - sehr schöne weitläufige und saubere Gartenanlage - Schade dass Strandtücher nur an einem Ort und abends zeitlich sehr begrenzt erhältlich bzw. tauschbar sind. Unsere Wahl auf dieses Hotel fiel wegen der Wassersportstation. Die Wahl war goldrichtig. Dass das Meer noch kühl und der Wind auch nicht so richtig toll waren, dafür kann niemand etwas.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es hat alles gepasst !
Toller Ferien. Wir zwei Erwachsene und zwei Kinder (7 und 9) waren sehr zufrieden. Animationsteam höchst motiviert, sehr freundliches Personal und ein gutes Essenangebot. Hatten allerdings den Eindruck, dass mit dem Ende der Hauptreisesaison das Angebot reduziert wurde.
Othmar(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Club super Verfliesung und Asiarestaurant schlecht
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Club.Das Team und Angebot im Club ist super.Zwei Dinge muß ich bemängeln.Die Verfliesung im Gesamtenareal ist eine Frechheit überal Rutschgefahr!! Das Essen im Chinarestaurant ist ungenissbar.
Rainer & Steffi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Immer wieder sehr gerne. Danke!
Hier schliessen wir uns all den anderen Bewertungen an und danken dem gesamten Hotelteam für einen sehr entspannten, erholsamen und fröhlichen Urlaub.
Christoph(36-40)Deutschland
Erwartungen nicht erfüllt.
Für den Preis sollte man mehr erwarten können. Waren enttäuscht. Personal nett, aber lustlos. Viel Verbesserungspotential. Vielleicht sollt man Magic Life über GB oder Österreich buchen, von dort kostet es erheblich weniger...
Marie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Angenehmer, erholsamer Urlaub
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Bitte meiden sie das reiten am Strand. Beim Geldwechsel an der Rezeption immer nachzählen.!!!WICHTIG!!! Der Guest Service war hervorragend!!
Conny & Ronald(46-50)Deutschland
Nur genial!
Das Hotel war zwar ausgebucht, aber aufgrund der Lage verlief sich alles. Man hatte immer Liegen am Strand, etc. Ganz besonders möchte ich die Sauberkeit am Strand hervorheben, die Toiletten sind super, super sauber. Das Personal ist immer und überall freundlich und sehr zuvorkommend. Wir hatten AI, selbst der Wassersport ist im PReis mit drin, also kann es gar nicht besser sein
Elke(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Klasse Urlaub
Sauber, sauber und noch mal sauber. Das Essen war top. die deutschen Gäste sollten ihre Ängste ablegen und endlich wieder Tunesien buchen.