yves (46-50)
Alleinreisend • Januar 2011 • 3 Wochen • Strand
Herrliche Urlaub mit unvorhersehrbarem Ende

ich war mal wieder vorort in januari 2011 leider würde dies durch denn unruhen überschattet obwohl wir auf der insel nichts mitbekommen haben die angestellten haben mir sehr leid getan. zu den hotel kann ich fogendes sagen da ich bereits letztes jahr eine bewertung hier abgegeben habe kann ich es nachbewerten. ich kann die aufregung manche leute nicht verstehen die behaupten das alles nach rauch riecht. das war mal !! das würde nun auch gelöst es gibt der pianobar der als raucher abteilung ausgewiesen wird der rest vom hotel und der hauptbar ist völlig rauchfrei!! man hat auf der terasse heißstrahler aufgestellt um die raucher da in ruhe rauchen zu lassen.

• sehr sauber und für mich groß genug minibar würde immer aufgefüllt soonder wünsche wurden auch prompt erledigt

• man sollte nicht vergessen das in den arabische länder sowie so nicht zu heiß gegessen wird. die speisen würden immer frisch zubereitet und sehr reichhaltig der service war ok, die themenabende waren sehr gut

• alle waren stets bemüht uns zufrieden zustellen nürgler gibt es überal vom gärtner bis zum zimmerdame, vom barmann bis barchef vom leitende angestelte bis das managerteam alle waren immer für uns da

• sehr weitläufige anlage tut der figur nach dem guten essen sehr gut

• Gut

die animation war wohl ein bisschen ausgelaucht, aber haben ihr bestes gegeben das abend programm würde gut gestalltet allerdings nicht auf den ältere leute zugeschnitten zum teil

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2011