Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr entspannend
Gesamtfazit gut, leider ist das Hotel sehr veraltet. Kleine Animationen überschneiden sich von der Zeit her (z.B. Boccia 16:15 am Strand und Dart war um 17: Uhr neben dem Pool. Rechtzeitiges Erscheinen war nur mit laufen möglich. Weiters waren die zwar niedlich anzusehenden Kamele sehr störend am Strand unterwegs. Da der Strand von Ihnen sehr verschmutzt wird.
Ansonsten war es ein sehr entspannter und schöner Urlaub.
Bei manchen (größeren) Zimmern wäre ein größeres TV Gerät wünschenswert.
Leider wurde aus geplanten 9 Wochen Erholung in angenehmer Athmosphäre nur 11 Nächte mit dem abrupten Ende aufgrund der Unruhen des Nach-hause-fahren-müssens, obwohl in Djerba davon nichts zu merken war.
Alle freuen sich, wenn sich die Lage in Tunesien wieder normalisiert hat, damit man diese SUPER Hotelanlage, mitsamt dem freundlichen Personal wieder besuchen kann.
Das Hotel, die Pool, die Anlage einfach alles nur spitze!!!
Überragendes Hotel!
Es gibt super Animateure im Hotel.
Im Teensclub waren Hichem und Theresa. Sie waren einfach Klasse.
Am besten war das Wassersportteam super freundlich, nett, hilfsbereit, sehr große Auswahlmöglichkeit an Wassersportaktivitäten!!!
Boot Kapitän Slah,super freundlich und erklärt alles wenn du was falsch machst, Azmi, super Katamaranlehrer, Majdi immer nett immer am lachen, und Bugra auch super nett und Khaled surf lehrer auch super…
Die Anlage war sehr groß, der Zustand meines Doppelzimmers zur Alleinbenützung war mittelmäßig, sauber, tägliche Handtuchwechsel, Badezimmer ausgestattet mit Badewanne und Dusche inkludiert, nicht behindertengerecht, keine Haltegriffe angebracht, für ältere Menschen nicht geeignet.
Verpflegung - all inclusive
Essen wiederholte sich immer wieder, Gemüse war halb roh und ausschließlich "kalt", es gab viel Fisch, auch Fleisch, beides oft für meinen Geschmack zu würzig, Nachspeisen s e h r reichhaltig und sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel ist empfehlenswert für unsere Anforderungen
Wir sind ein älteres Ehepaar und suchen einen ruhigen Badeurlaub am Strand ; wir waren das zweite Mal hier und haben uns immer wohlgefühlt.
Viele Dinge konnten wir nicht bewerten, weil wir sie nicht benutzt haben
Der Gast ist immer im Mittelpunkt, das gilt für das gesamte Personal bis zur Direktion. Hier ist wirklich alles all inclusiv, bei kleinen Schwächen spürt man den unbedingten Willen zur Abstellen. Besonders zu loben: Ökologisches Konzept, Kinderfreundlichkeit (Kind 3 Jahre), engagiertes, aber nicht aufdringliches Entertainment, Kritik 1: Essen noch optimierbar, allerdings ist das natürliche Angebot im Sommer größer als im März. Kritik 2: etwas unverbindliche Leitung und schwankende Leistung im Hamman/ Sauna/Wellness…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel
Die Anlage kann sich sehen lassen. Kann jeden empfehlen hier Urlaub zu machen. Ideal für Kinder. Essen und Service perfekt. Ebenfalls ein Lob an die Putzmannschaft die in kürzester Zeit nach einem Wolkenbruch die Anlage wieder in Schuß bringt.
Kompliment!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Aeusserst erholungsreiche und angenehme Ferien.
Tolle Ferien mit positivem Eindruck des 4-Stern Hotels aber eher enttäuschender Umgebung. Ausserhalb der Hotelanlagen viel Abfall,
was sich auf der ganzen Insel wiederspiegelt. Das Handeln mit den Einheimischen in den Läden ist eher mühsam, aber sonst alles paletti.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Magic Life anders
Das Hotel an und für sich war sehr sauber und unser Zimmer war toll. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett, und das war mehr als ausreichend für 2 Erwachsene und 1 Kind.
Im Club selber gab es sehr viele Franzosen, das muss man mögen ... war nicht so unseres ... auch der Altersdurchschnitt war höher als erwartet in einem Magic Life Club Familiy ... es gab auch viele Großfamilien, was zu den Essenszeiten und bei den Liegen rund um den Pool manchmal sehr mühsam war!
Vom Klima her war es ein sehr angenehmer…