alles in allem ein gutes hotel,wenn man nach fehlern sucht findet man überall was.was ich persönlich bemängel ist die kellner sind aufdringlci,aber das lag warscheinlich daran das ich als single mit kind dort war und sozusagen als frischfleich bertrachtet wurde.ansonsten service super habe am ersten tag das zimmer reklamiert lag genau über der lobby bar(krach ohne ende)hatte am nächsten tag neues zimmer vom feinsten und total ruhig,essen war abwechslungrseich super,gegenüber vom hotel km-lange…
Es war unser 5.Urlaub in diesem Hotel und es war einfach wieder fantastisch! Wir wurden optimal betreut durch Herrn G. und Dorothee. Einen wichtigen Beitrag für das optimale Urlaubsfeeling leistet immer das jeweilige Animationsteam. Hervorragend und professionell geleitetes Team durch Chefanimateur Selcuk, sehr einsatzfreudiges und überaus freundliches und kompetentes Wassersportteam von Serkan, ebenso hochmotiviert und engagiert das Tanz-Showteam von Paulo.
Die angebotenen Ausflüge sind nicht empfehlenswert, der Club und die Freizeitmöglichkeiten sind sehr gut. Die Angestellten sehr freundlich, man kann sich ohne Probleme verständigen. Leider ist die Insel außerhalb des Clubgeländes sehr öde und weitgehend vermüllt, daran sollte gearbeitet werden.
Wir haben einen tollen Urlaub auf Djerba verbracht!
Der Service ist spitze. Es hat gar nicht lange gedauert da hatten wir unseren Zimmerschlüssel.Fast jeder spricht Deutsch,Französisch oder Englisch.Außerdem sind alle sehr freundlich.Da eigentlich noch keine Sommerferien waren , befanden sich bei uns hauptsächlich ältere Leute oder Familien mit kleinen Kindern.Die Nationalitäten waren gemischt. Viele Österreicher und Deutsche, aber auch Franzosen, Belgier, sowie einige andere Landesgruppen.
Die Animation im Hotel…
Das Hotel ist wunderbar eingerichtet, die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Ich war mit den eigeschlossenen Leistungen mehr als zufrieden. Mit den anwesenden Gästen hatte ich sofort Kontakt und sehr viel Spass.
Für mich ist die beste Reisezeit Dezember bis Februar. Das Wetter ist dann beständig mit ca. 23 Grad. Das Preis- / Leistungsverhälnis ist gegeben.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Nettes Hotel, Service ist super kinderfreundlich
Riesen Anlage, mit mehren Pools, Hallenbad, Riesen Sportangebot (Wasserski, Segeln, Surfen, MTB-Touren, Bogenschießen, ......, natürlich alles kostenlos!)
Riesenbuffet und jeden Abend gibt es einen Themenabend mit anderen Hauptspeisen.
Empfehlenswert. Im Dezember ist es nicht besonders war (17-27 Grad), auch mal wärme Kleidung mitnehmen. Super Preis-Leistung.
Es war ein super Urlaub und für jeden was dabei. Die Animateure waren SUPER! Hakan war echt bemüht, auch die anderen einfach spitze! Wenn ich an Latinodance mit Jossie denke, möchte ich gleich wieder tanzen, SUPER war`s!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Badeurlaub mit Kindern
Speziell hervorheben möchten wir das professionelle Kinderbetreuungsteam für 3-6-jährige und die Sauberkeit der Anlage. Wir mussten für unseren Jungen 1 1/2 einen Arzt haben wegen Angina und sehr hohem Fieber, wir fühlten uns gut betreut.
Schade ist, das bei der Renovation der Zimmer die Bodenfliesen ausgespart wurden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Urlaub!
Hotel ist sehr groß, sehr sauber , das Essen ist lecker und vorallem gut für Familien.
Mai Thai Restaurant. Preise O.K. Wetter Anfang September immer noch Top ! 1 mal regen aber das nachts
Alles in allem eine wunderschöne Anlage! Für alle Geschmäcker und Interessen ist etwas dabei. Und wem das nicht genügt, kann zusätzlich noch Aktivitäten buchen.
Ein dickes Lob an das Wassersport-Team, hatten eine Menge Spaß und die Jungs haben echt was drauf!!! Danke Bugra, Azmi und co.
Das Sport & Spiel Team war auch spitze! Danke Carina ;)