Alles in allem waren wir wirklich sehr zufrieden. Einzig die Klimaanlage hat nicht so runtergekühlt wie wir uns das vorgestellt hätten, ein einzelner Kellner war sehr unfreundlich und es gab KEINEN EINZIGEN DEUTSCHSPRACHIGEN KINDERKANAL was die Zeit am Zimmer vor dem Abendessen ein wenig anstrengend gemacht hat (da mein SOhn da immer shcon recht müd war).
Grosses Familienzimmer mit 2 Verbindungstüren, wunderbarer Abendsonne Balkon, tipp topp sauber, Gästestruktur gut durchmischt, vielleicht ein wenig viel Russen, fallen halt schon auf, hoffen wir dass das mit der Zeit bessert
An einer so heissen Destination sollten die Herren der Schöpfung mit Bermudas zum Nachtessen zugelassen werden!
Ein tolles Hotel, super Animation, immer gute Stimmung und leckeres Essen :) Tagsüber kann man bei vielen verschiedenen Aktivitäten mitmachen, oder einfach nur am Strand oder Pool entspannen. Am Abend gibt es super Shows und danach gute Musik, wo jeder mittanzen kann.
Ich komm so bald wie möglich wieder, weil es sooooooo schön war :)
Das Hotel ist inmitten einer schönen Gartenanlage.
Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalowanlagen.
Die Anlage ist sehr weitläufig, alles wirkt neu und gepflegt.
Es gibt dort auch Tennisplätze, ein Wellnesscenter, ein Geschäft.
Warum MagicLife?
Weil hier wirklich alles inklusive ist, sogar der frisch gepresste Saft am Morgen oder das Wasserbananefahren oder div. Sportarten.....ich weiß bereits daheim, was mich der Urlaub kostet!!!
Jetzt im April hatten wir dort ein Wetter, wie bei uns im…
wir hatten für uns und die Kinder 2 nebeneinanderliegende 2-Bettzimmer mit Balkon Richtung Innengarten
Die Größe des Zimmers war großzügig bemessen mit zahlreichen Ablagen einem Couchtisch und einem Sessel
Badezimmer mit WC, Badewanne und Einfachwaschtisch mit Ablage
Essen und Trinken ohne Limit möglich
ca. 700 Gäste
hauptsächlich Franzosen, einige Deutsche und Österreicher
sehr viele Familien mit Kindern von 2-16 Jahren
Kostenpflichtige Konsumationen sind meist außerhalb des Hotels günstiger. z.B.…
Die Ankunft im Hotel wurde mit einem Getränk versüßt, die Dauer der Formalitäten war schnell erledigt, wir konnten das Abendessen noch genießen und anschließend die Zimmer beziehen.
Die Anlage ist neu, sehr sauber, das Personal äußerst höflich und zuvorkommend.
Der Mix an Nationen war sehr ausgewogen und ausgesprochen angenehm.
Wir haben einen der schönsten Urlaub erlebt, können den Club ganz herzlich empfehlen und werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Hervorragende Dienstleistung
Hervorragend geführtes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Super Animationsteam, es wird jedoch kein Zwang ausgeführt. Bungalows sind sehr gross und mit 2 Badezimmern! Absolut empfehlenswert für jede Alterskategorie, ausser für nur Ruhe Suchende.
Sensationelle Betreuung der Kinder und Jugendliche. Einziger Nachteil für uns: die Betten sind viel zu hart!
Mit Magic Life kann man eigentlich nichts falsch machen. Das Angebot an Freizeitaktivitäten ist immer super. Und wenn man daran nichts hat, gibt es genug Möglichkeiten dem Trubel zu entfliehen.
Mittelgroßes Hotel mit wunderschön gestalteter Gartenanlage. Alles im modernen, gemütlich-eleganten Stil mit wunderschönen Bungalows und einem Hoteltrakt.
Extra sauber und mit Liebe gepflegt.
All inclusive ist sehr hoch zu bewerten, da die Qualität für sich spricht.
Super gemischtes Publikum, haben Franzosen, Russen, Polen, Deutsche und Österreicher getroffen.
Ende Juni waren auch noch ein paar ältere Leute im Club (60+) aber Anfang Juli ist es dann immer Jünger geworden.
Ein Urlaub zum Wiederholen!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein Hotel mit zwei Gesichtern
Große Clubanlage, jedoch langgezogen. D.h. man hat am Tag so einige Meter hinter sich. Die Sauberkeit war sehr gut, aber die Anlage ist in die Jahre gekommen. Der AquaPark ist im Winter 2009/10 neu gebaut wurden. Es gibt mehrere Möglichkeiten zu Essen, wobei wir das tunesisches Themenrestaurant nicht mehr besuchen würden. Das Essen kommt vom Hauptrestaurant einige Zeit vorher. Es waren viele franz. Touristen anwesend. Ältere und auch jüngere Urlauber.
Für uns waren zwei Pluspunkte: Animationsteam und Putzkolonne…